L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

62

Цитата

Добавил:

RYBLI 22 апреля 2011
А еще, я думаю, нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок.Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом))))
3 206
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mediant 22 апреля 2011 в 07:55
Есть такой мюзикл, день подлинной свободы, там как раз описывается история, о том, что в один день каждый один раз в своей жизни может произвести один выстрел в кого-либо,если интересно, поищите на просторах интернета...
Ответить

0

Default2004 22 апреля 2011 в 11:36
Закон давно принят. Часто шутим над америкосами : что им не говори они всегда улыбаются...Это сказывается многолетняя школа выживания , когда каждый мужчина имел при себе кольт и дуэль была единственным способом решить кто прав, "Дикий запад "...
В России разрешена травматика и сейчас как раз переживаем тот же период , когда по любому поводу выхватываем свой кольт :) . Лет через 50-100 будем так же тупо улыбаться понимая, что если оскорбишь собеседника он сходит за ружьем .
Ответить

0

Elin 22 апреля 2011 в 19:24
Где один, там и второй… только в первый раз сложно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.