L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

3

Анекдот

Добавил:

pesets 17 апреля 2011
С одного форума:
Здравствуйте всем. Такое дело. Мы с подругой где-то в интернете прочитали, что очень хороший способ спрятать деньги - это поехать в лес с джэпээсом закопать баночку с деньгами и поставить точку на карте. Все так и сделали. Заехали в лесок, погуляли подальше, закопали, поставили точку сохранили. Мужу еще не говорила, что сняла деньги и спрятала. Почему, да потому, что хотела сделать сюрприз. Мол смотри, видишь точечку, как лумаешь что это? Отгадай. А потом бы сказала что это. Но когда я дома уже включила программу навител она что-то подвисла. Подруга мне раньше показывала как бороться с зависаниями. Я так и сделала, только неудобство, что после этого надо снова программы ставить и настраивать все, но это ладно. Поставила я снова навител, но точку что-то не могу найти. Кто подскажет как найти ту сохраненную точку? А то как то боязно, сумма то с четырмя нулями.
0 39
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.