L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

С людьми чёта не то...

1

История

Добавил:

nomo-sapiens 16 апреля 2011
А вы не замечали что кругом все стали какие-то ебанутые?.. Всё смотрят и смотрят какими-то загадочными взглядами, и улыбаются как-то по ебанутому, соседи, знакомые.

Единственная отрада – это моя жена!.. Ваще молодец. В последнее время у неё карьерный рост пошел в гору. Работает много. Постоянно командировки, какие-то презентации. Приходит иногда правда поздно, иногда под утро. Но зато зарабатывать стала хорошо. Сама себе подарки покупает, золото уже ложить некуда. А какая она у меня секси!... Вам и не снилось!.. Ну бывает канешна после презентации она мне отказывает в супружеском долге(понятное дело - устала), а так она у меня на высоте!..
Как-то раз попал я под дождь, заеду, думаю домой, рубашку переодену. А жена тоже дома оказалась, тоже переодеться приехала. Вся в красивом белье, такая секси, бля!.. Дажы мне в спальню не дала пройти, прямо в прихожей кааак давай секас делать!.. И так!... И этак!.. Сначала ментяру… потом раком… потом… потом не помню… Прям на полу!.. С жывотной страстью!... Вот где она тока этому научилась – ума не приложу. Потом сразу в душ мне свежую рубашку принесла, пока я смывал с себя следы любви…

В общем-то, одно счястье в жизни и осталось – это моя жына. А все люди вокруг стали какие-то ебанутые, загадочно улыбающиеся!… А вы не замечали?...
1 39
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KomatozZz 16 апреля 2011 в 10:04
Ебать.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.