L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Человек прожил 4 года с ножом в черепе.

3

История

Добавил:

Chelovek 10 апреля 2011
30-летний китаец Ли Фуянь пришел к медикам с жалобами на сильные головные боли, неприятный запах изо рта и затрудненность дыхания. Врачи были в шоке, когда оказалось, что причиной недомогания стало 10-сантиметровое лезвие, которое находилось в черепе пациента в течении последних 4 лет.
Ли утверждает, что четыре года назад на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа
Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию. Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.
Мужчину успешно прооперировали в Народной больнице города Юйси, провинция Юньнань в южном Китае. Этот случай получил широкое освещение в китайских СМИ и Интернете, после того, как рентгеновские снимки были опубликованы на сайте больницы.
Извлеченное из черепа 10-сантиметровое лезвие оказалось сильно корродированным. Врачи называют этот случай "настоящим чудом". Поражает тот факт, что лезвие прошло сквозь череп, не задев жизненно важных сосудов, а также тот долгий срок, в течении которого инородное тело находилось внутри человеческого организма.
При первичном осмотре, до проведения операции, медики тщательно осмотрели ротовую полость Ли, однако не нашли в ней ни шрамов, ни ран, ни каких-либо следов вхождения лезвия.
0 178
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.