L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Осторожно по Нью-Йорку ходят голые люди!

3

История

Добавил:

sdengroup 6 апреля 2011
Необычную фотовыставку представила в Нью-Йорке Эрика Симон. Существует мнение, что жители крупных населенных пунктов могут позволить себе самые безумные поступки, при этом абсолютно не привлекая внимания аудитории. Это то и захотела проверить на себе начинающая американская фотохудожница из Нью-Йорка.
Двадцати пяти летняя фотохудожника, Эрика Симон, решила испытать выдержку жителей большого города и в течение нескольких недель разгуливала в таких привычных для жителя Нью-Йорка местах как метро, кафе, улицы, парки, магазины и библиотеки, в абсолютно необычном виде. Она занималась уборкой снега, обедала в ресторане, ходила на работу, бегала в парке, помогала местным жителям, ездила на метро, выбрасывала мусор, то есть занималась ежедневными бытовыми делами рядового жителя Америки, но в обнаженном виде.
Ее выставка называется «Ню-Йорк: автопортреты обнаженного горожанина», она станет общедоступной для жителям города Нью-Йорка 14 апреля.
Этой фотовыставкой художница решила показать, что нагота является вполне естественным явлением и ничего эротичного в этом она не видит. А какой еще вывод можно сделать из этого необычного фотопроекта решать теперь только вам.
Источник: newfun.ru
1 345
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Flame777 7 апреля 2011 в 00:24
Если в наготе уже нет ничего необычного и эротичного, то что же тогда делать? Нет, ну ладно, с необычным ещё что-нибудь можно придумать - ведро там на голову надеть. А вот с эротичным-то что?..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.