L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

А вот у кого Айфончег? Признавайтесь!)

7

История

Добавил:

tottermann 5 апреля 2011
Неудачники предпочитают iPhone
00:05 Артем Михайлов

Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, проведенного британской компанией YouGov. Опрос британцев, использующих смартфоны, показал, какие модели выбирают те люди, которые зарабатывают много денег, и какие — те, кто пытается раздувать щеки, хотя на самом деле мало что собой представляет.

Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе».

В то же время было установлено, что пользователи BlackBerry и смартфонов на Android, вероятнее всего, зарабатывают больше тех, кто приобретает себе столь популярный iPhone. Из опроса YouGov следует, что 10% владельцев BlackBerry получали свыше 50 тыс. фунтов в год. Среди пользователей мобильников с Android подобным достижением похвастаются 7%. В числе же пользователей iPhone только 5% достигли этого уровня зарплаты.

Почти половина людей, являющихся обладателями iPhone, ежегодно отправляют в свой карман менее 20 тыс. фунтов стерлингов. В числе владельцев BlackBerry и гаджета на Android количество «бедняков» заметно ниже — 38 и 27% соответственно. Таким образом, владельцы BlackBerry (самые богатые, по данным YouGov) или смартфона на Android зарабатывают больше, чем владельцы, возможно, более раскрученного и статусного Apple iPhone.

Опрос способен сломать стереотипы, ведь случается, что ту или иную модель мобильного телефона покупают просто потому, что обладать им престижно и такая трубка в кармане должна показать окружающим, насколько его хозяин преуспел. Как рассказала РБК daily психолог Наталья Варская, этот тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен.

Люди, у которых он сильно выражен, в основном артистичные натуры. Они бывают яркими и интересными. Но есть обратная сторона медали. Такой психотип зачастую толкает человека на показуху. В детстве подобные личности бывают кумирами в семье, они привыкают быть в центре внимания. Они обожают восхищение своей особой и ради этого пойдут на многое.

«Многие психологи называют этот эффект синдромом мальчика с новой игрушкой, который выходит с ней во двор и для него главное — видят ли его, — отмечает эксперт. — Во взрослом состоянии это не исчезает и принимает другие формы. Если в рекламе говорится о какой-то вещи, которая модна, которую необходимо иметь для статуса, то на них это действует магическим образом».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/cnews/562949979998529.shtm l
0 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.