L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

65

Анекдот

Добавил:

pesets 3 апреля 2011
Частенько, пролистывая каналы на телике, попадаю на каналы, где девушки показывают разнообразную модную одежду. И всегда там это делают какие-то тощие девки с мордой, как будто они только что сделали минет бомжу. И очень мне непонятно- эти курицы- это какой-то стандарт красоты? интересно- для кого?? Кого ни спрошу- всем нравятся милые, нежные, скромные девушки с нормальной женской фигурой- т.е. есть и попа, и грудь, и сама девушка- не селедка сушеная.
2 165
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Soroka 3 апреля 2011 в 11:29
Модель - не значит красивая девушка. Просто вещи лучше выгледят на тонких "вешалках". А лицо часто не имеет значения. Вот, например участница "Топ-модель по-русски"
Ответить

0

Elin 4 апреля 2011 в 17:04
ой. страхота какая... *пугаеца*

только не забывайте, что в комплекте с грудью и попой идет животик :) Складочки на нем образуются гораздо раньше, чем "подрастает грудь и попа" - это если кто не в курсе ;)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.