L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

А теперь, дети, вспомните

7

История

Добавил:

pesets 27 марта 2011
на:
А теперь, дети, вспомните: кто в начале 90-х террорил ваши города? Москвичи?
Где теперь те (и их дети)?
...Хотите в следющий круг Ада?

Вот они щас если не в могиле то в москве, а их дети в лондоне...

А террорят щас как ни странно полицаи (пожалуй даже не странно - а наконец всё назвали своими именами) добавлю с прокурорами и судьями.

И для инфы - показывают что задержали гибддэшника с деньгами взяточными. А хоть бы один сказал какая часть идёт на откуп начальству. И сколько денег везут потом в москву как процент со взяток. А ориентировочно скажу с руководителя из администрации с территории на 20 тыс человек он должен передать наверхстоящим лимон рублей, откат за место так сказать. А вот сколько командир подразделения в районе не скажу. Но знаю что каждый месяц два камаза инкассаторских везут мусора мзду в москву. Мзду которую здесь крестьяне потом и кровью зарабатывают получая в "колхозах" по 3-5 тыс зарплаты и потом отдают её на дорогах, в виде платы за свет, за газ и прочие дары природы с их родной земли.

И когда читаешь что делает офисный планктон за зряплату на которую у нас живёт десяток семей - поверь абсолютно не жалко если москву взорвут каким нибудь небольшим тактическим ядерным зарядом или зарядом объёмного взрыва.
1 108
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
angel916 27 марта 2011 в 07:45
себя взорви!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.