L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

37

Цитата

Добавил:

Ahineya 19 марта 2011
С Женского форума:

ххх: Мне нужен донар для маленького опыта! (конечно за деньги)
Насытить сперму наночастицами железа в достаточном обьёме, а на член повесить электромагниты с конденсаторами и блоками питания. Член послужит стволом для разгона. Если всё правильно рассчитать, струя полетитт далеко с огромной скоростью. Поэтому лучше внутрь члена засунуть какую-нибудь трубку, т.к. в теории(при мощнейших источниках питания) можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы, бронетехники, а также всего низколетящего, включая самолёты и баллистические ракеты. Также внутрь трубки можно установить разрядник, превращающий сперму в плазму и вместо пушки гаусса тогда получится плазменная пушка. Высокотемпературная плазма одинаково хорошо поражает живые и бронированные цели, но проигрывает по дальности.
Жду ДОНАРА!
ууу: номинантка на конкурс изащрённого суицида?
2 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
waithe 19 марта 2011 в 12:18
ужас то какой,мать моя!да ни за какие деньги йопт
Ответить

0

Egorka93 20 марта 2011 в 12:15
"наночастицами железа в достаточном обьёме" - 1) слово обЪём пишется, как уже видно, через Ъ, 2) Наночастицы железа - молекулы Fe на научном языке....

"струя полетитт далеко с огромной скоростью" - полетят те самые "наночастицы железа", практически не увлекая за собой ту самую "струю".

"можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы" - пушка Гаусса предназначена для поражения бронетехники (что было сказано) и укрепленных бункеров. Если пробовать убивать людей, то низкий кпд. Кстати, молекулы железа могут насквозь пробить человека (если 6.7км/ч), и (не попав в кость) даже не ранить его.

Это на научной части, а по юмористической - полное уг.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.