L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

По мотивам поста КоматозЗза... http://live4fun.ru/joke/498002#comments

21

История

Добавил:

nomo-sapiens 19 марта 2011
Во-первых, от страны где практикуеца практика политических убийств, ждать можно чего угодно. На мой взгляд, это наши спецслужбы подложыли под Японию бомбу, чтобы они не заглядывались на наши острова. Во-вторых, весь Дальний Восток ездит на японских машинах. НациАнальный Альфа-самец перекрыл нам таможню, чтобы мы пересели на Ладу-калину… каторую он якобы «протестировал» на автотрассе Чита - Владивосток. На самом деле, её (их там было 3 штуки) везли в кузове «мерседеса», а он тока перед городами садился за руль. Потом независимые автолюбители повторили «подвиг» Гомопута… у них он закончился плачевно. Лада-калина не прошла испытание. Она имела порядка десяти поломок которые ремонтировались, а где-то на половине трассы из строя вышла коробка передач… Люди готовы ездить на стареньких пяти, десяти, двадцати летних «японках», на чём угодно, даже на «распилах»… тока не на очавтопроме, где п о с т о я н о, чёта о т в а л и в а е ц ц о и л о м а е ц ц о!..

Сам я в Японии не был, но слышал рассказ, про то, как одна наша впечатлительная юная девушка, побывав там, на вопрос: - Как там, в Японии?.. – просто плакала навзрыд, не могла словами выразить ни своих чувств, ни описать тамашнюю жизнь. Уровень жизни просто высочайший, говорят, что у них унитазы дажы жоппу вытирают после испражнения(!), а у нас в общепите до сих пор в туалете мыло и бумага – это роскошь!..

На последок хочу рассказать старый советский анекдот, про то что надо бы нам создать Дальневосточную республику, объявить войну японии и тутже сдаться в плен…

От всей души желаю японскому народу скорейшего возвращения к нормальной жизни.

ЗЫ. На всякий случай пешу слово хYй, чтобы слиле в бред… а то вас дружынегов уже не панять…
3 271
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mama_krokodilica 19 марта 2011 в 13:19
Не дождешься! Ибо пост правильный, полный сакраментального смысла и выражает мысли и чаяния всего здравомыслящего русского населения! ++++++++
Ответить

0

Nikitk0 19 марта 2011 в 14:43
да, друг Сапиенс, это ты правильно подметил!) могу отметить то, что Россия никогда и хорошо не жила! Вот допустим, отбери у сына учебник истории, пролистай, увидишь. Войны, революции, бесчинства, репрессии! Видимо суждено так !!! :(
Ответить

0

KomatozZz 24 марта 2011 в 15:27
Брал такси до роддома, а за мной калина приехала..
http://live4fun.ru/joke/499424
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.