L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Квантовая физика

5

История

Добавил:

nikir 9 марта 2011
- Метрика четырехмерного интервала есть: d s^2 = g_{\mu \nu} d x^{\mu} d x^{\nu} - сказал он мне и продолжил:
А дискретное 4-х мерное движение в 5-х мерном пространстве с компактифицированными последовательно 5-ти и 4-х мерными измерениями обладает свойствами детерминированной инерциальности и подчиняется соотношениям СТО при понимании 4-го измерения как времени.
- Да...я понимаю... - и я его действительно понимала, так как училась с ним на одном курсе. Правда, я не совсем о том думала, когда согласилась на его: "Слушай, давай встретимся вечером и я наглядно покажу тебе что такое квантовая физика!"
- Тебе что, не интересно? - спросил он, видя, что я смотрю на его широкие плечи, а не в монитор, где он выстраивал графики.
- Ты с ума сошёл?! - запальчиво сказала я, глядя на его необыкновенно накачанный бицепс, - Да я фанатею от умных мужиков!
- Не понял? - действительно не понял он.
- Ты продолжай, продолжай, - я поняла, что чуть не спалилась, - это действительно интересно!
- ...Ну и вот... - он мазнул взглядом мой бюст, там было что мазнуть...и вновь уставился на диаграммы в мониторе, - При изучении движения как явления, необходимо рассмотреть две проблемы, которые назовем как проблему интервала времени и проблему 4-х мерного движения.
О, да! 4-х мерного движения! Мне хотелось 4-х мерного движения. Возвратно-поступательного! Я как бы невзначай положила ему на колено руку.
- Ой! - он и правда этого не ожидал, - Ты что?
- Прости, - сказала я, - промахнулась, - и положила руку на стол. Видимо - сегодня не получится. Но впереди ещё три курса. Ещё есть время...

Никогда не нужно отчаиваться, даже если ты физик-девушка, а не наоборот!
0 215
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.