L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

81

Цитата

Добавил:

Saturday 26 февраля 2011
Из цикла: женщины...убил бы нахер!

познакомился с девушкой... красива, но после нескольких минут общения понял, что дерево она полное... ну, просто жуть, какая же она тупая! просто хотелось взять и отпи$дить черенком от лопаты.
организм молодой, секаса требует. Ну и решил я немного поменять манеру общения... хлопнул стопочку и радостно поддержал тему, начатую ей, о шмотках, контакте, тупых подружках, прочей по*бени.
проводил домой, договорился о повторной встрече. всё прекрасно.
утром получаю от неё смс с примерно таким содержанием: "извини, нам наверно лучше не встречаться больше. я себя чувствую очень неловко с тем, кто сильно реально тупее меня. жаль что ты ТОЖЕ (ох*еть, нас оказывается, много таких тупых) оказался таким"
билять, как они это делают??
1 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Scorched 27 февраля 2011 в 14:16
а потому что надо оставаться собой) я тоже как то лоханулся так)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.