L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Краеведческие исследования

4

История

Добавил:

flintir 15 февраля 2011
От нечего делать занимаюсь краеведческими исследованиями в области общественного питания города-героя Сочи
Официантки тут привыкли иметь дело с тяжеловесно игривыми мужчинами из Ростова, поэтому общаются с клиентами задорно и доброжелательно. Например, вчера у меня принимали заказ с вопросом: "Ну чо, надумал?"
А позавчера во время обеда официантка, предварительно развеселившись у другого столика, где солидные мужчины пили водку, дружески треснула меня рукой по плечу, отчего очки соскочили с моего носа и упали в тарелку с рассольником. Не скрою, мне был приятен ее знак расположения, потому что в столовых Лазаревского меня иначе, кроме как "этот придурок из Москвы", уже не называют. А называют так из-за того, что я все время задаю им идиотские вопросы.
Но я не могу их не задавать!
Ни в одной столовке не делают простую банальную яичницу. Хотя бы глазунью. Не делают принципиально. Вероятно, это что-то религиозное. Потому что спрос на это блюдо был бы колоссальный. Я как-то в лоб спросил раздатчицу в столовой, чье лицо хранит многолетний слой ненависти к отдыхающим, почему они не делают яичницу. Хотя бы глазунью. Ведь это очень просто. У раздатчицы еще больше исказилось лицо, хотя дальше вроде было некуда, и она заорала: "Да вы что, ..., сговорились все, что ли? Все лето спрашивают эту ... яичницу. Не делаем мы яичницу, не делаем!" После этого раздатчица показала рукой на кастрюлю с вареными до полной каучуковости яйцами. Типа раз есть вареные яйца, не фиг вам яичницу. А я еще сдуру спросил, можно ли получить яйцо всмятку. Раздатчица меня чуть не убила. Все-таки я понимаю, почему нас, москвичей, в Сочи не любят. Потому что мы задаем идиотские вопросы.
Источник: ЭКСЛЕР
2 173
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mama_krokodilica 15 февраля 2011 в 20:12
А я знаю почему! Яичницу и яйца в смятку запретили готовить и продавать в пунктах общественного питания в году так в 1989 (если мне память не отказывает!!!) после жуткой эпидемии сальмонелеза! Сальмонела особенно любит проживать именно в желтке!
Ответить

0

flintir 15 февраля 2011 в 20:31
какие исторические данные!-)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.