L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

Написать

Улыбки по утрам - это легко!

13

История

Добавил:

TToxYucTKa 13 февраля 2011
Американец Чарльз Тодд, глава нью-йоркской группы мобберов «Improv Everywhere», прекрасно знал, что с утра настроение у людей, спешащих на работу, порой не самое лучшее. И чтобы немного развеять грустные мысли у окружающих, он и его единомышленники решили развить идею хриплого незнакомца и провели акцию "Экскалатор "Дай пять!"

В итоге шестью мобберами примерно за 45 минут было собрано 2000 замечательных улыбок.

Сам процесс сбора улыбок происходил на одном из крупнейших эскалаторов нью-йоркского метро, соединяющего станции двух веток. В 8:30 мобберы расположились на эскалаторе с табличками в руках: «Роб желает», «Поприветствовать», «Вас», «Приготовьтесь!» и каждый из них спускался по очереди, удерживая табличку таким образом, чтобы все унылые пассажиры могли её наблюдать.

После четвертой надписи заинтригованные происходящим действием люди, находящиеся на эскалаторе, с интересом ожидали продолжения. Вот тогда и возникал Чарльз Тодд. У его помощника была в руках табличка с надписью «Rob», также там была обозначена стрелка, указывающая на Чарлза. В течение 45 минут невыспавшиеся и невеселые пассажиры улыбались, здоровались с Чарльзом, поднимая свое настроение. Некоторые даже намеревались взять мобильный номер телефона у автора-весельчака, однако последний был достаточно глубоко погружен в выполняемую им миссию. По мнению участников акции, претворение их идеи в жизнь оказалось блестящим. Ведь эскалатор метро в Нью-Йорке не каждое утро мог похвастать таким количеством одновременно улыбающихся американцев.
0 205
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.