L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Это не прикол но интересно

2

История

Добавил:

Nowelyc 8 февраля 2011
В этом году на праздничных столах в Париже и Лондоне появится новый деликатес - икра улиток.

Идея продажи улиточной икры принадлежит Доминику и Сильви Пьерру - супругам, владеющим фермой по разведению улиток в области Пикардия на севере Франции.

Виноградная улитка откладывает около ста яиц-икринок в год, общий вес которых составляет 4 грамма, однако Пьерру удалось добиться того, что на его ферме улитки более плодовиты - они откладывают яйца четыре раза в течение года.

На реализацию идеи у них ушло три года. За это время фермеры наладили процесс получения продукта, придумали специальную диету для улиток и разработали способ хранения икры, благодаря которому она не теряет своего нежного вкуса.

В нынешнем году таким образом получено около 300 килограммов улиточной икры.

Улиточные икринки очень мелкие и имеют кремовый цвет. По словам производителей, икра обладает "легким осенним вкусом с лесными нотками".

"Она сильно отличается от осетровой икры как по внешнему виду, так и по вкусу", - говорит Доминик Пьерру, добавляя, что икра вызвала огромный интерес у шеф-поваров лучших ресторанов.

Известно, что срок хранения улиточной икры составляет примерно три месяца. В Европе пятьдесят граммов этого деликатеса продается по цене 115 долларов - примерно столько же, сколько стоит осетровая икра.
0 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.