L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Нет Бога кроме Heavy Metal!

2

История

Добавил:

tottermann 24 января 2011
В понедельник, когда 13-летний Вальтер Эйкрем, живущий в коммуне Реккеста (область Эстфолл, южнее Осло), возвращался домой из школы, путь ему преградили четверо волков. Мальчик вспомнил, что взрослые учили его не убегать в таких случаях, а нападать самому. Поэтому, он вытащил из кармана мобильный телефон, включил его на полную громкость, нашел в плеере композицию в стиле тяжелого металла и направил звук от телефона в сторону волков. Несчастные животные кинулись врассыпную, а мальчик отправился к себе домой, насвистывая один из хитов группы Megadeth. Один из волков, правда, вернулся потом и догнал мальчика уже на крыльце, но как только Вальтер снова показал ему свой телефон, волчара немедленно убежал.
1 126
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Walbuz 24 января 2011 в 02:12
Песня походу была "Shе-wolf"...А вообще волки не едят металлистов-клепки в зубах застревают,гг
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.