L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Курсантские приколы

7

История

Добавил:

PAVLIK 31 декабря 2010
В суворовском училище дисциплина была на драконовском уровне, поэтому какое бы ни было веселье в дневное время практически исключалось. Зато ночь открывала широкие горизонты.

Классикой считалось прибить к полу один из обязательных атрибутов гардероба суворовца – кожезамененный прикроватный тапочек. Утром ногу вдеваешь – упадешь обязательно. Но шутка считалась не смешной. К тому же, ее видели только те, кто находился рядом.

Куда веселее была игра «спальный мешок», заключавшаяся в том, что верхняя простыня спящего намертво пришивалась к нижней двумя-тремя игроками. Утром все вскакивают по подъему и спешат на зарядку, а один – как привидение с мотором, бьется зашитый. Действительно смешно.

Самым распространенным объектом для розыгрышей являлись дневальные из числа первокурсников. Особенно в самые первые месяцы, когда психика еще к новой реальности не адаптирована, но исполнение приказаний уже закрепилось как новый рефлекс. Я долгое время даже дома, находясь в увольнении, в ответ на телефонный звонок в трубку начинал говорить: «Дневальный 2й роты суворовец…». На фамилии только успевал остановиться.

Популярных шуток с дневальными было две: первая – с зубными щетками, вторая – с гирей. И выглядели они одинаково: ночью звонит телефон и дневальному строгим голосом выговаривается а) за то, что до сих пор все зубные щетки роты не принесены в санчасть на дезинфекцию, и что в таком молодом возрасте на службу еще рано хер забивать настолько, чтобы целый майор по несколько раз звонил и перед каким-то школьником чуть ли не на коленях вымаливал выполнения своего приказания… б) звонящий представлялся дежурным по училищу и просил принести ему в на КПП 24-килограммовую гирю.

В первые месяцы это работало идеально! Мало кто был в состоянии победить страх настолько, чтобы перезвонить дежурному по училищу и уточнить приказание. Потому и собирали из тумбочек спящих товарищей зубные щетки, несли их в санчасть, будили там медсестру, которая, собственно и сообщала пионеру, что он – лох!

Немая сцена заключалась в том, что в этот момент приходило еще и осознание, что его обманули. у него на руках штук так сто зубных щеток и ни одного шанса угадать, где здесь чья. И утром горе только наберет свои унизительные обороты.
Шутка с гирей была чуть менее проблемная, но зато физически более тяжелая. Только ты ее героически донес через всю территорию, так понимаешь, что тебе ее еще и обратно нести.

В курсантское время мы стали чуть старше, соответственно более жесткими стали и шутки.
0 899
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.