L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

84

Анекдот

Добавил:

MODERATOR 29 декабря 2010
По поводу писем к дедушке морозу. Работал я как-то в 1995 году, находясь по обмену в США, Санта-Клаусом: дети присылали письма, в которых описывали подарки, которые хотят, мы находили и посылали родителям эти подарки, не бесплатно, естественно.
Компания тогда еще не додумалась разрешать родителям читать и декодироват детские послания, поэтому вся тяжесть работы лежала на наших "экспертах".

Одно письмо запомнилось мне надолго. Ребенок писал (естественно, недословно): Когда я был маленький, то посмотрел мультик. Там было два героя, один большой и зеленый, второй маленький, но с большой головой. Я не помню, что там было, по-моему, они работали на стройке. Я хочу игрушку в виде второго героя.

Меня спасло только то, что девочка подписалась как Sveta. Как Вы думаете, кто это был?

...

Чебурашка!
0 63
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.