L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Поцелуй свиньи (на конкурс)

61

История

Добавил:

Elin 26 декабря 2010
Эта история произошла со мной пару лет назад, и я до сих пор не могу вспомнить ее без мата. Был у меня один кореш, у которого была мечта: побывать на тропическом острове. У меня, в свою очередь, была (_!_), на которую я постоянно ищу приключения. Короче говоря, поехала я при нем переводчиком и немного нянькой, ибо всякая неведомая х№#ня липнет к нему даже в родном городе, чего уж говорить про кусок земли посреди Тихого океана.
По приезду мы сняли двухкомнатный домик на холме. Пальмы, вид на тихую лагуну, и ни души вокруг. Под холмом – деревня, до которой нужно добираться сквозь заросли высотой с человеческий рост. И как-то после обеда мой счастливый друган пошел туда, дабы отправить пару мэйлов в интернет-кафе, – точнее, в интернет-сарае, с тремя жуткими компами внутри полутемной дощатой хибары. Ключ от дома он унес с собой, поскольку намеревался пробыть в деревне всего пару часов. Я же отправилась на местный рынок, вернувшись ближе к восьми вечера. В доме были только ящерицы, одна из них отдыхала на окне, прилипнув пузом к стеклу.
Усаживаюсь на крылечко и начинаю ждать. На берег лагуны медленно наползают сумерки. Звезд на небе высыпало – хоть ложкой черпай! А вот на земле - никого, кроме цикад в зарослях. Ну и еще этих здоровенных тропических тараканов, которых на нашей веранде с хрустом жрут ящерицы. Да и х#р уже теперь с тараканами!.. Местный народ, хоть и шибко набожный, а однако ж устроили погром белым в прошлом году! И каждый хренообладатель таскает с собой мачете таких невъе№енных размеров, что при желании из меня получится целая куча фрикаделек… Я клятвенно пообещала дома надеть на свою (_!_) ошейник с цепью – если, конечно, мне удастся довезти ее до родных краев в комплекте с другими частями тела. Вот так, на)(ер, аборигены и съели Кука…
Чую, что вместе с тропической теменью ко мне приближается нехилый такой 3.14здец. Пробирается сквозь заросли, которые трещат, как будто сквозь них ломится тиранозавр. У 3.14здеца странный булькающий голос – не то рев, не то визг… Ну, по крайней мере, не человечий, что успокаивает. Со зверюгой уж как-нить договоримса.
Делаю шаг назад – $#&%$#!!!! Поскальзываюсь и со всего размаха падаю в жидкую грязь после дневного тропического ливня. В полете стукаюсь губами обо что-то твердое и скользкое и нажимаю кнопку мобильника. Он тускло освещает место моего приземления, и я чувствую, что кто-то на меня смотрит. Поднимаю голову из грязи и упираюсь взглядом в чужое рыло прямо перед своим. Это была СВИНЬЯ! Свинья, бл@№ь, обыкновенная черная свинья, коих немеряно бродит внизу холма. Стоит как вкопанная и пялится на меня. То ли от поцелуя моего о#уела, то ли откусить от меня хочет что-нить нужное – а чо, я в кино видела, как свиньи мужика сожрали. Все это вихрем проносится у меня в голове, и я делаю так:
- ГАВ!!!
И прыгаю на карачках вперед, клацнув зубами. Свинья пятится назад, однако не убегает! Я смелею, опять прыгаю вперед и заливаюсь таким отборным лаем, что любой Полкан обзавидуется. К тому же местные собаки все хилые да тощие – жрут даже бананы, так что я почти что волкодав. Свинья, ломая кусты, в ужасе бросается наутек. А я слышу из-за спины испуганный голос своего другана: «А***ка, ты что?!.» И светит, бл@#ь, на меня своим фонариком. Удивительно, как я его не убила, восстав, наконец, из грязи…
Оказывается, он отравился несвежим кокосовым молоком, и все это время его нещадно полоскало прямо у интернет-сарая. Потом он полз вверх по холму, увязая в грязи, так что выглядел даже хуже меня.
Услышав мой свинский рассказ, он ржал, как лошадь: «Ты бы лучше не гавкала, а за бок ее укусила, а то мы без мяса вторую неделю!» Про поцелуй ему так и не рассказала, и сама продолжаю упорно верить, что я чмокнула свинью хотя бы в ухо, а не в пятак.
17 534
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yako 26 декабря 2010 в 21:00
Супер! Про гавканье просто улет! $++++++++++
Ответить

0

flintir 26 декабря 2010 в 21:20
«А***ка, ты что?!.»
а мы не чё!! посмеялись до слёз-)))))))))))))++++
Ответить

0

Lalyque 26 декабря 2010 в 21:52
))))))))))))) ужас ))))))))))))))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 декабря 2010 в 01:06
жалко, что местные не видели этот спектакль... тогда бы российским туристам на этом острове уже бы нечего было опасаться )))
Ответить

0

KomatozZz 27 декабря 2010 в 12:33
В зарослях никаких подозрительных фруктов не ела? Уж больно симптомы сходяцца ++++++
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 12:55
KomatozZz, да какой только хрени я там не ела! :))
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 13:23
Elin, так мож, это и не свиня была? )))))))))))))))))
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 13:26
Lalyque, не заглянула я ей в причинное место - очень уж быстра свин бегаеть! :)))))))))))
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 13:43
Elin, )))))))))))) я не имела в виду пол )))))))))))))))) может это в принципе была не свинья )))))))))))))))
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 15:00
Lalyque, нее, точно свиня :) я ж ее прям морда в морду разглядывала! :D
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 15:22
Elin, а вот нечего в рот тянуть всякую гадость... еще и не такое морда в морду увидишь ))))))))))))))))))
Ответить

0

nomo-sapiens 27 декабря 2010 в 12:51
ГЫЫЫ++++++++++
Ответить

0

Repriza 27 декабря 2010 в 21:38
Пришлось долго вспоминать пароль, для того чтобы авторизироваться и написать. БОЖЕ! КАКАЯ ХРЕНЬ!!!!
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 декабря 2010 в 21:41
Repriza, а теперь забудь его.
Ответить

0

Repriza 27 декабря 2010 в 22:01
VAMPIRIKA, молодец.остроумная девочка
Ответить

0

DomLena2000 28 декабря 2010 в 06:36
совсем озверела от отдыха, бывает))) плюс
Ответить

0

Db9IBoJieHok 30 декабря 2010 в 08:26
Хорошо автор пишет, мне нравица.. ))) Доработать бы, отшлифовать и можно в новые писатели интернета записывать))) +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.