L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

маме Арсения

7

История

Добавил:

Lalyque 14 декабря 2010
Весна
Мне нравятся мои короткие ягодно-красные ногти, и мои точеные длинные ноги, обутые в лаковые шпильки… Это так странно, смотреть на свои руки и ноги, и вдруг понять, что этого достаточно, что более ничего не нужно, чтобы быть женщиной, которая вызывает смутную тоску у мужчин, провожающих меня взглядом, чувство, шепчущее о том, что жизнь могла сложиться иначе, если бы… Если бы – это убийственно ключевые слова…
Ничего более не нужно, кроме того, чтобы тебе самой нравились твои ягодно-красные короткие ногти и точеные длинные ноги. Как мало, чтобы быть мечтой…
И книга, которую я сейчас читаю, я читала ее уже столько раз, и каждый раз я читаю какую-то другую книгу, хотя, дело ведь не в ней, дело во мне, это одну и ту же книгу все время читают разные женщины…
И даже то, что я пытаюсь бросить курить, я пишу с сигаретой в зубах, как это глупо, курить и рассказывать самой себе, что пытаешься бросить курить, и золотые палочки в моих ушах качаются в такт этой глупой лжи.
И в этот день, день двух женщин, у которых не было ни ягодных пальчиков, ни лаковых ножек, я бегу к машине сквозь эти взгляды, прижимая к себе охапку разноцветных фрезий, подаренных, невероятных, и оставляю за собой шлейф аромата – солнечные зайчики и несбывшаяся чья-то мечта.
Источник: lalyque.name
6 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pavelsvintsov 14 декабря 2010 в 23:56
бросай курить .
Ответить

0

Lalyque 14 декабря 2010 в 23:57
pavelsvintsov, ))) послезавтра 8 месяцев как бросила )))
Ответить

0

pavelsvintsov 14 декабря 2010 в 23:59
Lalyque, а пить ?
Ответить

0

Lalyque 15 декабря 2010 в 00:02
pavelsvintsov, не пью с 22 ноября 2008 года, как села за руль своей ракеты )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.