L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

36

Цитата

Добавил:

Victori_House 9 декабря 2010
Три дня в моей комнате жила муха.И откуда только взялась?среднего размера такая,наглая жутко,я назвала её Аймани.Она мешала мне спать,краситься,одеваться и вообще,стала полноправной хозяйкой моей комнаты.Попытки прибить эту тварюгу(пришлось дойти до крайних мер,прости меня Гринпис)оканчивались жёсткой неудачей,ведь я в жизни никого не убивала,даже комаров,которые меня кусают пару раз за лето.Я даже согласна была замерзнуть,лишь бы она улетела,но хитрая Аймани и близко ни к раскрытому настежь окну,ни к призывно распахнутой двери не подлетала.Видимо,в планах мохнатой мухи было перезимовать на моей территории...И вот,когда я окончательно потеряла надежду и терпение,заходит мама и давит Аймани,которая как раз залезла в политиленовый прозрачный пакет,лежащий на комоде...Аймани погибла смертью Героя...Всё,нет у меня больше домашних животных)))©
Источник: Я
1 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bezzopasniy 10 декабря 2010 в 08:45
подогнать тебе таракашку? назовёшь Рыжиком, будешь с ним играть, найдёшь ему невесту. а потом они расплодятся. соседи вызовут санобработку, и их всех замочат... а ты будешь плакать по невинно убиенным жертвам геноцида))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.