L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

Написать

ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ… Когда-то я был...

20

История

Добавил:

leon2008 8 декабря 2010
ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ…

Когда-то я был маленький… ходил в школу. Ничего позитивного не помню, разве что уроки биологии у Г........... Марии Афанасьевны ( царство небесное)… Кстати она умерла по старости, а не от того что 8 «В» класс ее довел. К чему такое предисловие. Было это во времена СССР, когда кругом Народ, Ленин, Партия! И вот по призыву комсомола и партии решили сделать из нашего класса образцово-показательный отряд дояров и доярок. Мы были молоды и наивны, ничего не чурались и согласились охотно! Иначе комсомольский билет на стол. Не будем ностальгировать. Продолжим. Для начала надо было ознакомиться с фермой, где наш ждал трудовой подвиг. С учетом поздней осени и непролазной грязи, а также отсутствием автобуса школьного (откуда!), никуда мы не поехали. Просто написали сочинение на вольную тему: «Как прошла экскурсия на МТФ». С чувством юмора у меня проблем не было никогда (иначе так и работал бы на ферме). Сочинение было написано без всяких усилий и представлено на строгий суд учителя биологии. Чтобы понять комичность ситуации приведу сочинение практически полностью (что помню на сей момент).
Как мы ездили в колхоз
«Дело было так. Стояла холодная мерзкая осень. Даже птички гнезда не вили. Только нам школярам не спалось. Ждали мы с нетерпением автобуса, которым надеялись доехать до фермы с коровами или свинюшками, тут уж как повезет. Автобуса не было, и мы добирались на попутках. Пели пионерские песни, пили Буратино и ели бутерброды с колбасой. На ферме нас встречал зоотехник и стадо коров. Не терпелось попить молочка, да только никто не знал, где его берут. Ситуацию взяла в руки Марфа! Она как заправский зооветврач водила нас по ферме и рассказывала про то, откуда берутся телята, почему молоко белое и сколько мы получим медалей в конце жизни за такой труд. Речь учительницы неожиданно прервалась, так как на нас мчался огромный и могучий бык. Толпа бросилась врассыпную, оставив только Марфу на растерзание! Она не испугалась!!! Пошла навстречу опасности и своим звериным взглядом заставила чудовище ретироваться с позором!!! Мы были безумно благодарны учительнице за наше чудесное спасение и дали торжественное обещание, что после окончания школы дружно поступим в СПТУ-46. МАРию АФАнасьевну надо было видеть. Слезы благодарности лились даже по её спине. Так закончилась наша первая и надеюсь последняя поездка в колхоз».

Сочинение было проверено. На следующем занятии открываю тетрадь, а там оценка (тут мои глаза вылезли из орбит) 5(!!!)… правда она была перечеркнута и сверху красовалась вполне заслуженная четверка!!! Значит, все-таки проверяли наши тетрадки любимые учителя. А ставили пятерки не только за оформление и красиво нарисованного бычка, который гнался за какой то теткой…
(Позже, когда я повзрослел, выяснилось, что у быка и учительницы была договоренность на проведение этого спектакля, чтобы мы в благодарность за спасение наших жизней остались в колхозе…)

P.S.: МАРФА прозвище нашей биологички как уменьшительно-ласкательное от ее имени и отчества: МАРия АФАнасьевна. К сожалению биология, которую надо было учить, очень пригодилась на 1 курсе института и я вешался в прямом и переносном смысле, т.к. абсолютно ничего не знал про дрозофил и сколько камер в сердце голубя.

С Уважением: Выпускник СОШ №1 1988 Д............... Л.Л.

8 декабря 2010.
0 265
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.