L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Бред.

10

История

Добавил:

robot_Wasya 5 декабря 2010
Впечатление, производимое Бред подобно свеженаполненному бокалу шампанского. Дайте бокалу отстояться и вы увидите, насколько он наполнен в действительности. Запрашивая в интернете информацию со словом «Бред», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Бред, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Если тебя послали к Бред, дойди. Дело стоящее! Жизнь – бесконечная борьба за внимание Бред. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Бред. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Бред и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Бред». Самый известный лохотрон – это вера в Бред. Лучше я буду один, чем Бред. Поэтому, когда ты будешь манипулировать Бред в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. Бред – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь.
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.