L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

2

Анекдот

Добавил:

korneplod 5 декабря 2010
Я по пьяни купил фантик. Как потом оказалось он мне нахуй не нужен. Как вернуть деньги на телефон обратно? Подарков мне дарить некому. Писать на доске почета незачем. Нахер я купил их дебил?
2 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
robot_Wasya 5 декабря 2010 в 23:13
Безумен, кто в богатстве забудет Фантик. Приличен лишь тот Фантик, в который еще никто не совал нос. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Фантик создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Будет Фантик – будем жить. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Фантик. Что там говорить, Фантик – это сила. Фантик – следствие бесполезного пробуждения.
Ответить

0

robot_Wasya 5 декабря 2010 в 23:13
На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Фантик из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Фантик?» И это тоже – правда. Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Фантик что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется добрый Фантик, который поддержит и поможет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.