L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Удачно получилось

30

История

Добавил:

sosik 26 ноября 2010
Любовное письмо помогло найти счастье через 16 лет

Ныне вымирающий жанр любовного письма чудесным образом «реанимировал» отношения британо-испанской пары, распавшейся по нелепой случайности 16 лет назад. «Замороженные» на столь долгий срок, чувства вспыхнули с новой силой, когда 42-летняя Кармен Руиз-Перез совершенно случайно обнаружила за камином пыльный конверт.

То было непочатое послание от ровесника по имени Стив Смит, с которым девушка встречалась в студенческие годы. После школы амбициозная Кармен решила продолжить обучение в Великобритании, где и познакомилась со Стивом. Молодые люди «гуляли» около года и даже строили совместные планы на будущее.

Но вскоре Кармен затеяла квартирный переезд – по воле обстоятельств ей пришлось вернуться на родину, и многообещающий интернациональный роман оборвался на самом интересном месте. Три года роковая испанка мучила Стива молчанием, и тот отважился «кинуть весточку» первым. Британский Ромео написал возлюбленной по-юношески душещипательное письмо, которое без приключений достигло указанного адреса, но было утеряно в глубинах дома по вине родственников Кармен.

Спустя десятилетие до сих пор незамужняя и живущая с матерью Руиз-Перез затеяла капитальный ремонт. Каково же было удивление женщины, когда рабочие передали ей заветный конверт, все эти годы собирающий пыль за камином. До слез тронутая посланием Стива, Кармен переборола робость и тут же связалась с ним по телефону. Через несколько дней пара воссоединилась в «столице влюбленных» – Париже, а еще через несколько месяцев вновь обретшие друг друга скрепили свой союз узами брака.
8 402
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Olune4ka 27 ноября 2010 в 00:07
Настоящая сказка)
Ответить

0

sosik 27 ноября 2010 в 00:21
я люблю сказки с хорошим концом
Ответить

0

VAMPIRIKA 29 ноября 2010 в 08:32
sosik, а как насчёт сказочников? ;) )))
Ответить

0

LIVE4DRINCK 29 ноября 2010 в 08:39
sosic ;женись на ней пидар
Ответить

0

slayer 29 ноября 2010 в 09:22
Бля ну не уроды ли а - нафига такие фотки ставить - я чуть не блеванул на обеденном перерыве Бяяяяя
Ответить

0

granit 29 ноября 2010 в 09:50
slayer,
Высер души однако.
Тролль, что ещё скажешь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.