L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

некоторые жёны чинов честно зарабатывают на жизнь

3

История

Добавил:

bezzopasniy 17 ноября 2010
Расцвет публичных домов пришелся в России на конец 70-х - начало 80- х годов 19 века. В 1888 году в Москве официально насчитывалось 1157 проституток в домах терпимости и 553 уличных. Среди них: одна негритянка, одна еврейка, две датчанки, 6 француженок, 97 полек, 110 немок, остальные - русские. По статистике проституцией занимались женщины в возрасте от 16 до 49 лет, сословия профессионально падшие женщины были самого разного- например, 1 казачка, 2 почетные гражданки, 8 жен чиновников и их дочерей, 8 дворянок, 12 барышень духовного звания, 18 питомиц воспитательного дома, 35 цеховых, 79 солдаток и их дочерей, 86 иностранок, 422 мещанки, но больше всего - из крестьян - 1119 девушек.
0 132
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.