L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Говорит по вьетнамски

5

История

Добавил:

PAVLIK 17 ноября 2010
10 место: Многолюдный район Гинза в Токио примечателен баром, который привлекает любителей железных дорог всех возрастов. Потягивая коктейли, тут можно наблюдать за движением миниатюрных электропоездов вокруг барной стойки.

9 место: Club Count Dracula – известное на всю Румынию заведение, прославляющее национального героя страны графа Дракулу.

8 место: Минус 4 градуса по Цельсию, стены изо льда – все это экзотика китайского Харбина, славящегося своим заведением на Солнечном острове.

7 место: Детские игрушки предоставит своим гостям один из ресторанов Гамбурга. Заведение было создано для женщин, которые отправляются совершать шопинг, а незадачливые мужья в этот момент могут весело провести время в импровизированном детском саду.

6 место: Ресторан Aurum в Сингапуре известен уникальной кухней молекулярной гастрономии. Это авангардное движение, которое использует научные методы для создания новых вкусов в области продовольствия.

5 место: Le Zoo chez Felix в африканском Абиджане угощает экзотическими закусками из мяса крокодилов и крыс.

4 место: В Бейруте есть закусочная Buns and Guns, которая находится на контролируемой хезболлах территории. Шеф-повар тут носит военную форму, а посетители сидят за стенкой из мешков с песком и едят свои бомба-бургеры.

3 место: На Тайване растет популярность сети ресторанов Modern Toilets. При их оформлении дизайнеры используют атрибутику уборных комнат.

2 место: Clothing Optional Dinner – ресторан для нудистов в Нью-Йорке. Полное соблюдение санитарных норм означает, что весь обслуживающий персонал должен быть в одежде, а гости приносят с собой подстилки, на которые садятся.

1 место: По мнению владельца тайского ресторана Cabbages and Condoms, служба безопасности должна всегда надевать на голову презерватив, когда разносит коктейли.
1 117
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DeenOK 18 ноября 2010 в 07:54
В ресторане №4 читада еще змей-кенгуру подают всяких
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.