L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Кому билетики в теЯтр?

45

История

Добавил:

starr 16 ноября 2010
jozker: Сижу у себя в кабинете, вдруг слышу одновременно робкий но настойчивый стук в дверь
Залетает юноша, и сразу с порога начинает мне улыбаться как будто я поп звезда и он хочет от меня ребенка.. Сразу распознаю в нем офисного продавца или распространителя всего на свете
Представляется Ираклием и начинает со слов "Я знаю что в вашей Дирекции работают исключительно высокообразованные и начинатанные, и исключительно культурно-развитые люди, я бы хотел предложить Вам билеты на замечательный спектакль.."...Не успевая высоко-культурно сказать "Так Ираклий, я щас иду нах@й, ты БЫСТРО идешь за мной!" в мой кабинет врывается моя начальница, Ираклий от силы открывающейся двери прячется за ней, и входя она его не видит. В своей манере бывшего прокурорского работника высокой должности она заявляет "Что эти долбо@бы опять прислали запрос и нужно ответить в этот раз так, что бы они поняли что мы ангелы а они суки в ботах", и как ураган вылетает из кабинета дальше.
Дверь как в кино медленно возвращается на свое место.. распространитель Ираклий уловив мою понятную улыбку, шаркает ногами (в стиле Ржевского "честь имею") и молча выходит из моего кабинета в тихом молчании.
...Думаю в следующий раз он нам вместо билетов в театр принесет флаеры на "Ленинград"...
1 318
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 25 ноября 2010 в 20:37
хе-хе-хе-хе...
Бедный Ираклий
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.