L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Новые ПДД ...

62

История

Добавил:

starr 3 ноября 2010
Муж рассказал. Едет по городу. Перекресток, светофор – зеленый свет. Не сбавляя скорости, выезжает на перекресток и видит: прямо в бок его машины, не сбавляя скорости, на красный свет несется красная «Мазда». Еле разминулись. Муж с мыслью: «Сейчас я эту курицу убью», - выходит из машины. «Курица», она же блондинка лет до 30 (кто бы сомневался) тоже выскочила из машины и разразилась отборным матом, разбавляя его фразами типа: «И вы, мужики - козлы, еще нам говорите, что мы водить не умеем!» и далее сквозь мат и оскорбления: «сами права купили и правил ни хрена не знаете!»
Муж мой начиная со слов: «Да ты, овца, вообще что ли…» - поведал ей, что на проехала на красный свет.
Блондинка, продолжая сыпать оскорблениями, заявила, что он ОБЯЗАН был ее пропустить, т.к. она ехала по ГЛАВНОЙ дороге и у нее был приоритет!
Как по заказу, в рядом стояли гаишники, которые все видели, а может быть даже и слышали. Естественно они подошли. Блондинка не растерялась и сразу же заявила им, что права у мужа моего следует отобрать, т.к. он совершенно не знает ПДД и, не пропустил ее.
Гаишники рассказали ей про существование светофора, про его красный и зеленый свет и какое влияние он оказывает на дорожные знаки.
Возмущению дамы не было предела: «И с каких это пор такие НОВОВВЕДЕНИЯ?!!»
Улыбаясь гаишники сказали, что она безусловно права и водительские права они отберут у нее (что незамедлительно и было сделано) и пока она не сдаст ПДД заново, она их не получит...
5 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 3 ноября 2010 в 11:08
я бы ее убила...
Ответить

0

PAVLIK 3 ноября 2010 в 18:28
ёёёёёёё
Ответить

0

cjkysirj 3 ноября 2010 в 18:34
неее, ребята, как можно блондинкам обращать внимание и на приоритетное движение, и на светофоры???? так нельзя)))
хотя для решения вышеизложенной проблемы можно принять решение, что мужья вышеуказанных блондинок должны выдавать супругам велосипед (и молиться: когда ты наконец от меня отвяжешься)))) (извините за черный юмор)
Ответить

0

DomLena2000 3 ноября 2010 в 19:11
нуууу цвет волос, конечно, не причем, но блондинка просто дура...могло быть гораздо хуже, хорошо, что обошлось.)
новости удручают...столько смертей от таких "умных" на дороге...
Ответить

0

PDTPLJXTN 5 ноября 2010 в 10:51
ЧЁ ПИСТЕТЬ ТО ЗА КРАСНЫЙ ПРАВА НЕ ЗАБИРАЮТ И ПЕРЕСДАЧИ ЩАС НЕТ
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.