L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

75

Цитата

Добавил:

igolka0808 14 октября 2010
С форума:
Х: Блин, вот всё не могу понять - а что отбирали гопники ДО появления мобильных телефонов?

У: Здравствуй, мой маленький друк. Вижу, вижу, что тебе интересно - поэтому садись поудобнее, сейчас я расскажу тебе, как это было. Раньше жизнь была не столь насыщенна гаджетами, как сейчас. Гопникам было очень, очень трудно.
Задолго до этих страшных времен гопники отнимали палочки для счета и арифмометры "Феликс", со словами "мы тут завтра в это же время словимся, я тебе все отдам". Из этих гопов выросли те, кто поднимал экономику России. Отчаявшиеся стаи малолетних и злых на общество шпанят совершали налеты на песочницы. После чего уносили домой добычу - пластмассовых солдатиков и пистолеты с пистонами или присосками. Так формировалась наша будущая армия. Особо пытливые гопники отнимали кубики Рубика, и после безуспешного верчения впадали в кому - так росли наши архитекторы. Были и те, кто не гнушались калькуляторами "Электроника"."Слышь, пацан, посчитать есть чо?".Они теперь занимаются бизнесом и торговлей. Мелочь на молоко и ириски отбирали те, кто сейчас называют себя ворами в законе. Иногда их можно увидеть в какой-нибудь администрации.
4 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dobriy96 14 октября 2010 в 11:29
как говориться не съем так надкушу))
Ответить

0

aleks00174 14 октября 2010 в 11:35
а ещё сотки отбирали))
а самые крутые угоняли велики, брали "покататься"))
Ответить

0

chelsi1983c 14 октября 2010 в 14:48
российские бизнесмены почти все из гопников и рекэтиров;););)++++++++++++
Ответить

0

Simonka 14 октября 2010 в 15:11
суровая правда жизни) на наглядных примерах...)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.