L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Заметки на полях шляпы...

1

История

Добавил:

nikir 9 октября 2010

Теги:

фэнтези
...Пент искал здесь одно конкретное лицо, пусть даже его лицо, на лицо и не очень будет похоже. В лицо он это лицо не знал, и лишь надеялся, что описание вдрызг пьяного купчишки из Анаполиса, подсказавшего Тинке, где продолжить поиски нужного ему человека, окажется точным. Анаполис – большой портовый город на реке Вонь-Чуть, славился четкими описаниями совсем незнакомых людей, вдрызг пьяными купчишками.
В одном из рядов он заметил индивидуума, подходящего под описание. Тинка кое-как протиснулся к палатке, где заметил искомого. Палатка предлагала покупателям широкий выбор узкоспециальных товаров. Над прилавком красовалась проржавевшая пластиковая вывеска из дерева, оповещающая любого проходящего-пробегающего-проезжающего, о том, что только тут и сейчас (завтра не будет, расхватают всё сегодня!) можно по бросовым ценам, втридорога, прикупить себе что- нибудь совершенно необходимое в быту, что сразу перекочует в пыльную кладовку. Короче – это была палатка: «1000 мелочей. Всё – по одному рубллару» .
За прилавком, на такой низенькой табуреточке, что видно было лишь лицо, сидело искомое Тинкой лицо. Лицо лица, с жиденькой бородёнкой, было слегка повёрнуто в сторону и ориентировано строго в никуда, из-за чего возникали сомнения в его ориентации.
Тинка облокотился о прилавок и постучал по нему, желая привлечь внимание лица. Лицо своего внимания ничем не обозначило и Тинка постучал сильнее, опрокинув пару стеклянных безделушек и кувшин тонкой работы. Тонкость работы Тинка определил по тонкости черепков, свалившихся с прилавка в рыночную пыль. Палаточное существо вяло повело бровями и не поворачиваясь, проскрипело:
-Гномик-гомик, стеклянный, три рубллара; богатырь в штанах, хрустальный, восемь рублларов; ваза неписанной красоты из императорского фаянса династии Дзинь – десять рублларов…Итого : с вас – двадцать три рубллара. Платить будете сейчас, или после того, как вас схватит и изобьёт стража?
Тинка покосился на валявшиеся в пыли под прилавком осколки. Затем поднял голову и ещё раз перечитал рекламу над палаткой.
-Это как же? Написано –« Всё по одному рубллару». Безделиц разбито три? Три! Значит и причитается с меня – три рубллара! И если уж идти дальше, и сложить названные вами цифры – сумма будет отнюдь не двадцать три рубллара, а двадцать два!
Вот тут и произошло чудо и лицо продавца повернулось к Тинке.
-Во-первых, молодой человек! Вещь стоила бы вам один рубллар, если б вы её купили. Пока мы с вами не совершили сделку, она моя, а я какую хочу, такую цену на свои вещи и назначаю!
-Во-вторых, молодой человек! У нас за рынком, на одном заборе написано крупными буквами, что правитель нашего города – мужской, половой член. Однако если посмотреть на нашего правителя, его сходство с вышеупомянутым органом, визуально подтверждается не полностью. Хотя по сути, надпись абсолютно соответствует истине. Отсюда делаем вывод, что не всё написанное, полностью соответствует реальности.
- И, наконец, в-третьих, юноша! У меня была знакомая булошница, так вот её булочки, пока были горячими, стоили по пять центеек, а стоило им чуть остыть, как цена падала на центейку, а то и на две. Но если ей в тот момент приносили из пекарни свежие булочки, цена вновь мгновенно вырастала, причём как на только что принесённые, так и на уже остывшие.
Считайте, что в тот момент, пока мои стеклянные сувениры, сброшенные вашей рукой, падали на пыльную землю, мне принесли партию горячих булочек!
С этими словами продавец наконец соизволил взглянуть на Тинка, и обнаружил, что тот улыбается во весь рот.
-Всё точно! – известил Тинка слегка опешившего продавца, - Точь в точь, как мне вас описывал купец Смыка из Анаполиса.
Лицо лица, так удачно найденного Тинкой, просветлело и торговец даже немного улыбнулся.
-Та вы что? – переспросил он у Тинка, - Обо мне уже говорят и в Анаполисе?
Он было сделал попытку застесняться, но у него ничего не вышло, в следствии совершенного отсутствия навыков .Он вновь повернулся к Тинке, полный важности.
- И что, похоже, меня описал старина Смык? – спросил торговец и самодовольно ухмыльнулся.
-Очень! – горячо заверил его Тинка, - Один-в-один, как он вас помнил и как я вижу вас сейчас!
Всё такая же старая, хитрая сволочь!...
0 210
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.