L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Лох Несс в Якутии

6

Картинка

Добавил:

sosik 7 октября 2010

Теги:

природа
Местные жители-якуты верят, что в озере обитает некое громадное животное . По описаниям якутов, это нечто тёмно-серой окраски с огромной пастью. Расстояние между глазами зверя равно ширине плота из десяти брёвен. Если верить аборигенам, зверь очень агрессивен и опасен, нападает на людей и животных, способен выходить на берег.
4 738
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sosik 7 октября 2010 в 02:18
Учёные заинтересовались лабынкырским чудовищем после сообщения геолога В. И. Твердохлебова, наблюдавшего в озере некий крупный движущийся объект. Ряд экспедиций, однако, не принёс никаких убедительных результатов.


В 2005 году телепрограмма «Искатели» организовала экспедицию на озеро, во время которой провела ряд исследований и измерений. В частности, с помощью эхолота была выявлена аномальная трещина на дне озера, а с помощью глубоководного телезонда удалось обнаружить на дне остатки челюстей и позвонков животных.
Ответить

0

sosik 7 октября 2010 в 02:19
Экспедиции удалось также зафиксировать странные звуки, похожие на рёв подводного существа, идущие со стороны озера. Согласно экспертизе, проведенной в лаборатории акустики НИИ океанологии, этот рёв не похож ни на один из известных науке
Ответить

0

Agape 7 октября 2010 в 09:44
На первой хобот слона, который куда-то поплыл по своим делам и дышит из под воды :)
Ответить

0

Tort8383 7 октября 2010 в 11:00
может прикалывается кто то ? и ревет там ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.