L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

"""""""""""""

102

История

Добавил:

HATAXAm 6 октября 2010
Я вчера в Москве бухал. И ночью на вокзал поехал. Когда приехал, посмотрел на телефоне на часы - 2.20. Пошёл в кассы (вокзал пустой), купил билет на 6.45. НУ и пошёл прям в вокзале в магазин, пива купить, чтоб попить и спать лечь. Тут мент подходит, просит документы предьявить. Обыскивает. У меня всё в порядке. Он меня отпускает, я иду покупаю пиво, потом выхожу курить. Раз - нет телефона. :))) Ну я короче иду в дежурку писать заявление. Всё им рассказываю. Там меня грузить начинают - типа вы что, милиционера подозреваете? Я говорю: - упасигосподь, никого не подозреваю, просто магия.... приехал на вокзал - телефон был, на вокзале ни с кем кроме мента не пересекался - бац - нет телефона.
Короче меня там очень долго мурыжили. Покурить выходили 2 раза, по душам "по-человечески" разговаривать. Уговаривали не писать заяву... Всё равно телефон не найдут. А если я не соглашусь - меня на экспертизу заберут и т.п. Гниль короче. Я им всё время говорил, что или у меня телефон так же магически - назад появится в кармане, или пишу заяву. И еду на экспертизы и вообще готов к сотрудничеству :)
В итоге приехали ещё 2 мента (один из которых тот, который телефон украл) они меня обыскали ещё раз.... и... О чудо - после обыска телефон оказался на месте. Правда симки вытащены, и просто под аккамулятором лежат.
Вот такие дела...
10 228
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
yozjik 6 октября 2010 в 23:01
плохо смотрел :)
Ответить

0

DeenOK 7 октября 2010 в 09:54
Чудеса блин! Как это он так - появился - исчез?
Ответить

0

Fischer 7 октября 2010 в 10:25
Бывает. Шел с ДР. Остановили-проверили-свозили в "метро".Трезвый.Утром -нет 5тыс.Пошел к начальнику УВД.Прислали бумагу- против меня дела открывать не будут за клевету.
Ответить

0

myrmyr 7 октября 2010 в 22:03
я фигею с этих людей вообще...
Ответить

0

Nemiz 8 октября 2010 в 08:14
это нелюди :(
Ответить

0

pashtet777 8 октября 2010 в 10:34
Это ментовская уличная магия !)
Ответить

0

pavelsvintsov 8 октября 2010 в 13:39
просто магия ментовская .
Ответить

0

Dimon326 10 октября 2010 в 07:53
ненавижу мусоров >:(
Ответить

0

dchizh 11 октября 2010 в 16:12
в таких ситуациях, при обыске, все ценные вещи нужно держать в руках, потому что как правило половина бабла сразу испаряется, или же еще что-то
Ответить

0

Arly 20 октября 2010 в 14:18
Была у меня одна подруга. Так вот... приспичило им с её бой-френдом полюбить друг-друга прямо на скамейке в парке в 3 часа ночи. В порыве страсти раскидали сумку, телефоны и т. п. А тут..ОПА... милицейский патруль - Ваши документики! Не взирая на неуместность ситуации. В итоге не денег, не телефонов не оказалось.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.