L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Мы больше никогда не встретимся...

9

История

Добавил:

Angelo4ik 6 октября 2010
Не улыбнемся друг другу, читая в этом сгибе губ как сильна наша любовь. Не посмотрим пристально вдаль в одном направлении. Не прочитаем друг друга мысли. Мы больше не будем врать, что дышим одним воздухом. Не будем обманывать...себя в первую очередь... Мы просто больше не встретимся...такими, какими были раньше...
Но город слишком мал, а судьба слишком зла, да и жизнь любит посмеяться над нами, подкинув привет из прошлого. И мы внезапно столкнемся взглядами в одном из тысячи полных автобусов. Столкнемся, но вмиг отведем взгляды. А быть может даже улыбнемся, и начнем пробираться сквозь толпу, чтобы спросить "как дела". Зачем? Да чтобы услышать это лживое, давно ставшее афоризмом "Всё отлично". А может и впрямь , тогда всё будем именно так. Но какая в этом разница? Ведь мы больше никогда не встретимся!
Не встретимся теми, прежними, с опьяненным взглядом и наполненным чем-то душащим от счастья сердце. Мы будем совсем иными! С кучей дел, проблем и хлопот. И быть может, даже выйдя из автобуса, мы с непонятной грустью улыбнемся... Подумаем: "как было бы хорошо всё вернуть...-Но вдруг вспомним, что дома ждет голодный любимый человек , и еще нужно забежать в магазин купить продукты.
Да. Мы больше никогда не встретимся.
Источник: (с)
0 451
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.