L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Любовь - напиток богов...

7

История

Добавил:

Lorik_93 6 октября 2010

Теги:

любовь
Любовь - напиток богов. Не пейте ее залпом, если не готовы к тому, что вслед за обжигающим терпким вкусом последует тяжкое похмелье.
Но Любовь может принести и наслаждение. Только пить ее надо медленно, маленькими глотками. Тогда вы сумеете в полной мере ощутить и нежную текстуру, и мускусный аромат этого напитка, испытаете всю гамму чувств. Узнаете вы и всю прелесть послевкусия, когда от любви остаются лишь воспоминания, ласкающие самолюбие. Вам захочется продлить очарование, подольше сохранить хоть частичку этого вкуса, и вы долго не будете впускать в сердце другие чувства, что бы не испортить ощущение любви… Потом вам захочется испить Любви еще раз, но чаша окажется пуста. И тогда начнется долгий поиск суррогатов, которыми можно будет заглушить эту тягу. Но ничто не окажется таким близким по вкусу к Любви, как страсть. Не обманывайте себя: у Любви и страсти нет ничего общего, кроме того, что оба чувства пьянят. Вы будете упиваться страстью, но так и не сможете вернуть в сердце радость. Яд страсти разрушит вашу душу, как спирт печень алкоголика, и вы не сможете жить, как жили раньше, храня память о Любви. Но боги дают смертным испить этого напитка лишь однажды. Это и великий дар и самое страшное наказание.
0 214
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.