L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

как меня превратили в терористку

8

История

Добавил:

ilanka 2 октября 2010
вообщем дело было в восьмом классе,папа мне рассказал что в его студентические годы чтоб лекцию отменить они сували бумагу в замок и когда пытались открыть дверь из за бумаги не получалось. Вообщем мы решили тоже такой проделать в школе,правдо не получилось но за то когда мы её сували я заметила что замок в классе похож на замок в моей комнате. Конечно на следущий день я пришла уже с ключом и к моемуудивлению класс открылся и закрылся,так вот мы сидим запёртые в классе людей 10(3 девчёнки включая меня и 7 пацанов ) довольные собой пока не пришла деректриса мы испугались и зачем то выкинули ключ из окна. не буду мудрить тут там были долгие разбр\орки и в конце я сказала что это я и вызвали моего отца,мы с папой ухахатывались (а папа кстате вообще пофиг лиш бы не курила а там могла и школу поджеч) когда дерестриса при нас писала письмо в моё личное дело..."ученица илана 13 февраля 2008 года украв ключ от класса взяла в ЗАЛОЖНИКИ 9 человек и чтоб они не убежали она выкинула ключ из окна" и вот так мне далась кличка терористка)))
1 385
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
wonderwater 2 октября 2010 в 20:12
баба - дура !
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.