L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Вот такая вот банька))

15

История

Добавил:

Ykyshennwi_Pingvinom 27 сентября 2010
История на первый взгляд может показаться скучной, так как написано много, но надеюсь Вам дорогие друзья не будет слишком обломно дочитать ее до конца.
Жизнь штука не предсказуемая… и вот нашу компанию раскидало со временем по разным городам. Добрая традиция собираться раз в год у Лехи на даче осталась. На этой самой даче мы с великим удовольствием посещали баньку, сначала жены с детьми, потом мы с пивом и воблой.
В один такой вот сбор я задержался в дороге (была сильная метель), приехав обнаружил, что в бане уже друзья. Залетаю к ним радостный (ну, еще б, полгода не видел), и что я вижу вместо привычного веселья и шуток? Мрачные лица, на вопрос : «что случилось?» Был послан в эту самую баню… Как бы я не пытал друзей, как бы не уговаривал, ни кто мне ни сказал, что случилось. И лишь спустя два года я допытался до правды. Оказалось, что Алена ( жена Лехи) не захотела зимой отправлять ребенка в туалет на улицу, а так как (согласно женской логике) из всей тары в бане для «пописать» больше всего подходит кружка из под пива, то дитё туда и… собственно вы поняли… Ну, а вылить и сполоснуть все забыли. После женщин в баню топают мужики, от души напарившись вылетают попить пивка по одному, первым вылетел Макс схватил бокал и жахнул глоточек… ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПОТРЯС, Макс как человек сообразительный НЕ стал орать, бля*ь что за *уйня!(ВЕДЬ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ, ЗАСМЕЮТ СУКИ,так уже после Макс комментировал свой поступок)) А передал бокал следующему вылетевшему из парилки, а сам отошел в сторонку. Второй так же заметил подставу после употребления «пивка», ну а после утвердительного кивка передал бокал далее, в итоге бокал обошел пять глоток, ну а после пятой все замерли ни проронив ни слова, в этот то момент я и застал своих друзей, вот такая вот банька))) До сих пор восхищаюсь сообразительностью Макса, это ж надо было умудрится не только самому хлебнуть, так еще 4 напоить, ну а я в свою очередь ни когда в жизни не был так рад опозданию)))
0 429
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.