L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

3

Анекдот

Добавил:

telepuzik 27 сентября 2010
Если ваш пост случайно слили. Насрите им в профиль. Случайно.
4 130
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Tessi 27 сентября 2010 в 10:14
знать бы еще кому...
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 сентября 2010 в 21:29
Tessi, как сказал мне тут один весьма колоритный индивидум, используй тактику армии США - тотальное уничтоженение или, в нашем случае, сри всем, тогда наверняка попадёт и виновному )))
Ответить

0

Tessi 28 сентября 2010 в 06:30
VAMPIRIKA, тю........ надеюсь что во мне все же говна поменьше, чем в армии США))) просто хочется знать... кто ж такой тихий-тихий))))
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2010 в 21:29
))).. а за что в бред такой дельный совет то?))))) сейчас все разобиженные кинуться серить на все заборы и и времени засирать основную ленту у них уже просто не останется))) тем самым решиться главная проблема сайта - засирание основной ленты всякой хнёй и прочими высерами)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.