L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

80-е годы прошлого века.Юг Украины. Мы пилоты...

9

История

Добавил:

pps540625 26 сентября 2010
80-е годы прошлого века.Юг Украины. Мы пилоты малой(сельхоз)авиации,вертолётчики, обрабатываем сады и виноградники.Надо отметить,что режим работы был довольно жесткий. Работать приходилось в одном хозяйстве с начала апреля до конца августа,Выходные нужно было делать согласно КЗОТ, а вот прибытие на базу разрешалось один раз в месяц и совмещалось это с разбором полетов т.е. во второй половине субботы все пилоты собирались в аэропорту. Естественно каждый привозил хорошую канистру доброго вина. После разбора начиналась дегустация вин.Домой (в семью) приходили в хорошем подпитии.Необходимо отметить,что за весь сезон дома мы ночевали по 4-5 раз и потому просыпаясь в своей квартире не сразу мог сообразить где находишься. И вот после очередного разбора один товарищ вернулся домой в отсутствие жены.Включил телевизор,лег на диван и уснул.Поднимались мы рано чтобы начать полеты за пол-часа до восхода солнца. Жена не стала тревожить кормильца и улеглась в спальне. Ночью у товарища взбунтовал кишечник. Не совсем трезвый товарищ с полузакрытыми глазами вскочил в тапочки,прихватил в коридоре газету (в те времена туалетная бумага была в дефиците), открыл дверь и выскочил во двор в поисках маленького домика. Жил он на первом этаже ,так же как и в колхозной гостинице.Затуманенный мозг отказывался понимать откуда в селе взялись многоэтажки и в таком количестве. Но тут снова настойчиво напомнил о себе кишечник. С трудом сообразив где он находится, товарищ кинулся к родной двери. Увы,дверь захлопнулась.Бедняга начал настойчиво звонить в дверь.Поднятая среди ночи сонная супруга открыла не сразу. Сон быстро покинул её когда она увидела мужа в одних трусах и с газетой.С криком:"Возвращайся туда откуда пришёл!",она попыталась закрыть дверь.Товарищ успел вставить ногу и начал слезно умолять пустить в туалет,а уж потом он все объяснит. Смилостивилась супруга не скоро, а напоминала об этом ещё очень долго.
0 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.