L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Курите психи!!!

16

История

Добавил:

Dimetris 25 сентября 2010
Был такой случай: значит, кореш косил от армии и его направили на обследование в дурку. Дома, выношу мусор, подъезжают пацаны, я на улице с ведром, говорят поехали мол, психа проведаем, ну я подумал что мол не в клуб то ехать и закинув ведро в багажник поехал в чем мать родила - спортяках, футболке и тапках. Подъехав к дурке все вышли я стрельнул сигаретку, курим.
Кто-то говорит пойдем мол уже в палату, все пошли, а я остался докурить, благо этаж и палату я знал так как был уже у него ранее. Докурил, иду
поднимаюсь на третий этаж, плутаю коридорами и захожу в отделение.
Столик напротив двери ну типа КПП и за ним сидит санитарка или кто там, не молодая но довольно симпатичная, я уверенным шагом зная пункт назначения двигаю вглубь коридора, и тут слышу голос санитарки, -"Куда? Ану стой!". Ну думаю ща спросит к кому и все, не тут то было она подходит ко мне и говорит, -"Куда так быстро, сигареты небось несешь?", я говорю нет мол, а она мне, - "Знаю я вас психов." и с этими словами начинает шарить у меня по карманам, я пытался ее оттолкнуть и сказать что она, наверное, ошиблась, но еще более уверенным движением она схватила меня и засунула мне руку в трусы и пошарив там недолго отпустила, я охерев от такого, но не потеряв чувства юмора говорю ей что мы еще не слишком хорошо знакомы для того чтобы удовлетворять друг-друга, на что она спокойно ответила, - "А как с вами, психами по-другому." Я ей объяснил, что я не псих и пришел к такому то, но в дальнейшем не возражал бы против такой проверки. она покраснев выпала в осадок и долго извинялась, объясняв свои действия внутренним распорядком, и что главврач сказал, что за сигареты будет лишать премии. Оказалось у них это там нормальная процедура, ибо курящие психи суют сигареты куда нипопадя. Друзья проржались и сказали ей при выходе что она обязана на мне жениться.
Два года как женились.
0 268
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.