L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Курите психи!!!

16

История

Добавил:

Dimetris 25 сентября 2010
Был такой случай: значит, кореш косил от армии и его направили на обследование в дурку. Дома, выношу мусор, подъезжают пацаны, я на улице с ведром, говорят поехали мол, психа проведаем, ну я подумал что мол не в клуб то ехать и закинув ведро в багажник поехал в чем мать родила - спортяках, футболке и тапках. Подъехав к дурке все вышли я стрельнул сигаретку, курим.
Кто-то говорит пойдем мол уже в палату, все пошли, а я остался докурить, благо этаж и палату я знал так как был уже у него ранее. Докурил, иду
поднимаюсь на третий этаж, плутаю коридорами и захожу в отделение.
Столик напротив двери ну типа КПП и за ним сидит санитарка или кто там, не молодая но довольно симпатичная, я уверенным шагом зная пункт назначения двигаю вглубь коридора, и тут слышу голос санитарки, -"Куда? Ану стой!". Ну думаю ща спросит к кому и все, не тут то было она подходит ко мне и говорит, -"Куда так быстро, сигареты небось несешь?", я говорю нет мол, а она мне, - "Знаю я вас психов." и с этими словами начинает шарить у меня по карманам, я пытался ее оттолкнуть и сказать что она, наверное, ошиблась, но еще более уверенным движением она схватила меня и засунула мне руку в трусы и пошарив там недолго отпустила, я охерев от такого, но не потеряв чувства юмора говорю ей что мы еще не слишком хорошо знакомы для того чтобы удовлетворять друг-друга, на что она спокойно ответила, - "А как с вами, психами по-другому." Я ей объяснил, что я не псих и пришел к такому то, но в дальнейшем не возражал бы против такой проверки. она покраснев выпала в осадок и долго извинялась, объясняв свои действия внутренним распорядком, и что главврач сказал, что за сигареты будет лишать премии. Оказалось у них это там нормальная процедура, ибо курящие психи суют сигареты куда нипопадя. Друзья проржались и сказали ей при выходе что она обязана на мне жениться.
Два года как женились.
0 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.