L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

1

Анекдот

Добавил:

babaka 25 сентября 2010
Потом шутки!!!! Я про бубную помаду написал а теперь думаю почему помаду губной называют. иИдиотизм бля!!!! или женские прокладки:) кобуто мужские есть. но губная помадко это ваще уебаца со стула!!!! Ебать кобута есть еще для жоп. Хотя губная и для палавых губ подходит и симпатично смотрится на письке если у вас околописечная кожа темная. Ты брюнетко маж пизду!!!! Я люблю розовые щели. Ведь почему природа этих дур блондинок наградила розовой мандой. Красивой. А брунеток серой или коричневой с отливом :( хотя я люблю бурюнеток. Они ярче и ебла с утра не такие ужасные. Но пися и попа кобута грязная. Поэтому и придумали розовую помадку. Для блондинок фиолетовая самый раз!!!! Часто замечаю. Губы синие как пиздец после моря холодного и трясуця так же
2 220
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DEBILK 25 сентября 2010 в 22:55
)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.