L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Худыши хороши. Или не очень.

9

История

Добавил:

alkohol-for 22 сентября 2010
Женщины хотят похудеть. Если не все, то 9/10. И из этого моря желающих похудеть - большей половине - это не надо. Бедные. Загружены своими модными журналами, настолько, что свой, вполне нормальный вес, или прибавку в 200 грамм, считают - ужасом-ужасным. Знакомая, 3 раза в неделю ходит в спортзал, качает грудь (ну это куда ни шло, одобряем, в груди гланое не размер главное форма ) и полтора час бегает по дорожке (вот это действительно ужас, точно, я лучше четыре час оnплаваю). Потом взвешивается - ура минус полкило, а вечером съест что-то крайне вкусное, но не полезное. Плюс 400 грамм, все пропало - расстройство, и подскуливание - меня никто не любит. При этом у нее отличная, пропорциональная фигура. Ну да, как пишут плотного телосложения. Ну что? Обязательно подходить под стандарты манекенщиц зачем? У людей разные вкусы, кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то высокие, кому-то миниатюрные. Некоторые господа предпочитают шкафообразных с небритыми ногами, и это не извращенцы, такое сексуальное предпочтение. Да и предпочтения со временем могут измениться. Могут ситуативно изменится вдруг, как потянет на пухленькую пышку, или, наоборот, на вешалку с длинными ногами. Если бы не эта индустрия похудения с миллиардными оборотами и мощным пропагандистским аппаратом, не было такого стереотипа красивая - значит худая.Это совсем не значит, что можно на все наплевать, и толстеть до неприличных размеров, но и делать из худобы культа тоже не стоит.
Источник: alkohol-for.livejournal.com
0 92
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.