L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

197

Цитата

Добавил:

HATAXAm 21 сентября 2010
Один мой знакомый очень любил котов. Он приучал их ходить на нормальный унитаз, поэтому проблем с ними не было. Но один кот перевернул всё мировоззрение моего знакомого: кот сидел на унитазе, втыкая в свои кошачьи дела, и тут дубовая крышка от унитаза каким-то волшебным образом упала прямо на голову коту. Сказать, что он испугался, - ничего не сказать. Однако, после этого случая кот не перестал ходить в туалет, просто он садился лицом к бачку и пристально следил за крышкой.

"""""""""""""

Уставший после работы сажусь в трамвай, вытаскиваю 50 рублей.
- Вас двое? - спрашивает кондуктор.
- Нет, - перевожу на него взгляд, - меня один...
2 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ANALOGI4NO 21 сентября 2010 в 22:14
=))))
Ответить

0

AZA1 22 сентября 2010 в 00:37
улыбнуло на все 100 ))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.