Картинка
То, что некоторые из на кушают
Тоже немного собрала, фото аффтора поста =)))
http://s002.radikal.ru/i200/1009/8e/8126a1a1de39.jpg - салат и запеканка с толстым слоем майонеза
http://s002.radikal.ru/i197/1009/24/affc243051b6.jpg - печёночная запеканка с майонезом (а не со сметаной, как выше на фотке)
http://i056.radikal.ru/1009/fa/2faf2bf03374.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1009/f8/a45bddad5ed9.jpg - диетический тортег =)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/d0/c018c99d0120.jpg - курица в сливках
http://s57.radikal.ru/i155/1009/a6/84f8d6f0d26b.jpg - фаршированные перцы
http://s006.radikal.ru/i214/1009/de/307dc0df62c3.jpg - шарлотка.
Приятного аппетита =Р
Детская глупая мстя.
Кстати, печеночный торт очень красивый , с зеленью, майонеза немного, а в посте сплошной жир. Фу!
Где на запеканке толстый слой майонеза? Я вижу сыр =)
Грибной суп прелесть, с опятами, сама такой варю.
спасибо за пост присылай каждый день
даша каша и та в жиру
не знаю.
но она там есть
я так собаке делала, продел, бульон жирный мясной, и мясо жирное с жилами. А тут разве что мяса нет.
Обычная гречка видимо с тремя пачками масла .
Я гречку разве что с оливковым маслом ем и то чуточку .
Собакам нельзя педигрипалы , от которых якобы шерсть хорошая, а на деле собаки дохнут от него , от химии там содержащейся .
А вот мясо с косточки собаке очень даже можно, собаки любят это дело с хрящичками, а потом ещё о кость зубки чистить и точить. Да шерсть от этого на самом деле блестящая и собака здоровая и все выставки и медали у вашей собачки.
Про собаку ты сама писала, что "я так собаке делала, продел, бульон жирный мясной, и мясо жирное с жилами." (с) Бульон на косточке и хрящиках - да, но ни в коем случае не жирный! У собаки будет ожирение, заболит печень и могут быть осложнения на сердце от того же ожирения. У меня друг кинолог и ветеринар, он не раз таких собак буквально "откачивал".
С чего вы взяли что он не прожаренный? Вы его ели? на мой взгляд он идеально прожарен.
А вот суп на фотографии в первых комментариях гораздо жирнее, чем на фотографии в посте, потому что там прям слой жира лоснится на поверхности.
И судя по цвету и консистенции видно что в супе(и других блюдах) используется сметана, а не майонез, как в блюдах на фотографиях из комментариев.
Розовый цвет мяса говорит о том , что он не прожарен.
=)
Вот в посте не суп - а мутная баланда, непонятно на каком бульоне , какой давности сварена.
Хотя скорее человеку было лень варить отдельно бульон, воду от вчерашних сосиек использовали для бульона и все. Туда капусты, морковке и что то, непонятно что напоминающее фекалии.
В коментах мне больше нравится, прозрачный бульон, искристый, приятно смотреть и съесть.
В посте - суп явно на говядине с косточкой, опять же охлаждённой, именно с такой говядины получается тёмный бульон. А бульон, "искрящийся" жиром - прямой путь к гастриту. Впрочем, если ты собаку жирным кормишь, то всё понятно.
Девушка, у тебя вообще семья есть? Или только бедная собака, изнывающая от твоей готовки?
А нужно
1) Вырезку ( филе), никакой жирности , отличный легкий вкусный ПОСТНЫЙ бульон получается . И главное как мясо закипит нужно убавить огонь, что б бульон остался прозрачным. Продолжая кипятить бульон становится мутным.
2) пассировка морковки и лука на маслице оливковом, затем пассированные овощи добавляются в бульон к мясу, и уж затем добавляем картофель и другие любые овощи.
если это борщ , то свекла пассируется как и лук с морковкой, что был цвет и прозрачность.
на фотках в коментах сразу, девушка соблюдала эти нюансы и суп и борщ прозрачный и золотистой
а вот посте все накидано кое как, муть , фу.
http://s003.radikal.ru/i203/1009/d0/c018c99d0120.jpg - курица в сливках
исчадие ада. ржал, как конь)))
афтар, ты ТП. хоть доширак заваривать научись сама. а то руки 100% из зада, а все туда же - это не так, то не эдак. да еще и на нормальную еду так. песдетс
http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0005/9577/images/vi ew/61f5670e1a6848dc.jpg
Ибо в сыром мясе могут содержаться разного рода бактерии, поэтому его надо тщательно промывать, и затем тщательно прожаривать , что б потом живот не болел.
Мясо, прошедшее термическую обработку более 10 минут (конечно, если это не перемороженный кусок непонятно кого серого цвета, в мороженном же виде кинутый в готовку) уже по дефолту не может быть сырым. Шашлык же - нормальный свиной шашлык - делается из парного или охлаждённого мясо, оно прожаривается на костре за 15 минут - это я тебя могу заверить, как человек, не раз ходивший и в походы, и на вылазки на природу с шашлыками.
Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 20-30 минут, поворачивая шампур, чтобы мясо поджарилось равномерно.
Плюс жарить лучше на древесном угле, на 1.5 часа прогоревшем , а не прутиках, до полуготовности за 15 минут. (с.) Смешно вас слушать.
Вы наверно одной с Мурзилла комплекции ?
Для супа
Считая от момента закипания мясо варится от 1 до 3 часов в зависимости от величины куска.(с.)
Про суп - Америку открыли :lol:
А нужно
1) Вырезку ( филе), никакой жирности , отличный легкий вкусный ПОСТНЫЙ бульон получается . И главное как мясо закипит нужно убавить огонь, что б бульон остался прозрачным. Продолжая кипятить бульон становится мутным.
2) пассировка морковки и лука на маслице оливковом, затем пассированные овощи добавляются в бульон к мясу, и уж затем добавляем картофель и другие любые овощи.
если это борщ , то свекла пассируется как и лук с морковкой, что был цвет и прозрачность.
на фотках в коментах сразу, девушка соблюдала эти нюансы и суп и борщ прозрачный и золотистой
а вот посте все накидано кое как, муть , фу.
крахмал поддается гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом., глюкоза полезна организму, так же пища содержащая крахмал, полезна людям страдающим гастритом и другими болезнями желудочно-кишечного тракта .
Так что в меру полезно все и при правильно приготовлени .
Сначала надо вопрос изучить, а потом пытаться щегольнуть знаниями.
Вам написала что золотистость и блеск в супах достигаентся за счет лука и морковки пассировных.
И как может быть жирным бульон из постной телятины , говядины?
Что там про диетологов?
Они насоветуют , а потом у людей анорексия . =)
Ну да, а вот незнамо-кто-лизавета - умнее всех дипломированных диетологов планеты, вместе взятых :)
Да он имеет свойство придавать золотистость супу, особенно в сочетании с морковью которая имеет за счет каротина эффект окрашивания в желтый .
Вот как раз от мяса на кости бульон МЕГА жирный.
А от постного мяса, да зажарки из лука и моркови, он не фига не жирный , полезный и золотистый, что эстетично , чем муть из набросаных овощей в сырую.
Как может быть жир от КОСТИ? Если в ней только костный мозг. И из него, кстати, настоящие гурманы готовят очень вкусные закуски, например - http://cookorama.net/ru/blog/zakuski/2683.html
Пойми, постное мясо - это значит "без жира", а не "без кости".
Здоровая та пища, которую приятно , есть , на которую просыпается аппетит, прозрачный золотистый суп, картошка пюре с зеленым луком и укропом , золотистый румяный пирог дрожжевой.
А не та которая мутная, лишь лишний жир не попал, и которую есть противно.
Считаешь калории перед едой , считаешь и после .
Ешь вкусную, красивую еду и в меру, получаешь наслаждение, не думаешь о калориях и их нет.
Все просто .
Еда - это еда, горючее для организма. А наслаждение надо получать от музыки, фильмов, живописи, встреч с друзьями и так далее.
Мир за всю историю существования такой дуры не видал.
Умри. И если отпрыски есть - их тоже убей. Нечего заразу распространять.
А где вы видели фотки мурзиллы?
не сомневайся, я хорошо семью кормлю, здоровой едой.
к сведению, лично у нас животные и люди питаются по разному.
у вас видимо одинаково жирной кашей и полусырым мясом
вот вы и ходите по диетологам
не переживай я все умею
у меня собака не такая жирная как Мурзилла от твоей кухни
А к Вам я плюсадин тыкнула, насчёт кормления мужчин, им еду посолидней надо, да =)