L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

"""""""""""""""

69

История

Добавил:

HATAXAm 21 сентября 2010
Звонил курьер, предупредил, что привезёт заказ через 25 минут.
Я спускаюсь вниз, через 20 минут, думаю: сделаю приятное человеку - не будет меня ждать, пока я добираюсь до него по лабиринтам огромного бизнес-центра.
Сажусь на диванчик, жду.
Курьер, мужчина среднего возраста, с руками в синих татуировках, входит в бизнес-центр с фирменными пакетами, понимаю, что ко мне.

Я к нему: - Здравствуйте! А Вы, случаем, заказ, не N-ой привезли?
Он, пережевывая зубачистку: - А что N-а, здесь главный авторитет?

Так линзы мне ещё ни разу не доставляли.

"""""""""""""

У нас сломалась на пути в Крым ручка двери в купе. А на ночь дверь закрывали на все замки, так проводник сказала сделать. Утром все хотели в туалет, а открыться не могли . Сначала час стучали в дверь, рано утром, вежливо, но из-за шума поезда никто не слышал, потом стали писать записки с просьбой: "спасите! вызовите проводника!" и через вентиляционные щели внизу двери бросали в коридор, но редкие прохожие в туалет/покурить перешагивали. Потом газетный лист в длину свернули трубочкой, просунули через щель, выследили мужские ноги и сильно стукнули. Мужик разъярённый открыл дверь и мы (4 женщины) с криком ура бросились в туалет
1 239
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 27 ноября 2010 в 12:55
Мужик был в шоке, небось с ног, несчастного,сбили.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.