L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Ходорковский предупреждает!?!?!?!?!

6

История

Добавил:

Yako 21 сентября 2010

Теги:

политики
Наш человек с чувством юмора дальше заголовка читать не будет!)))))
А они там за кордоном такое читают и прислушиваются!!!!

Люк Гардинг | The Guardian

Ходорковский предостерегает Британию в связи с восстановлением альянса с Россией


Заключенный за решетку экс-олигарх Михаил Ходорковский призвал Дэвида Кэмерона не прекращать британскую поддержку вопроса о правах человека в России, пишет The Guardian. Между тем налицо признаки того, что коалиционное правительство Великобритании планирует заключить с Кремлем обновленный прагматичный альянс, замечает корреспондент Люк Гардинг.
В своей статье в Observer Ходорковский рекомендует британскому премьеру поставить Москве принципиальные условия в таких сферах, как демократия, гражданские свободы и права человека. Между тем в октябре Уильям Хейг впервые посетит Москву в качестве главы британского МИДа. Премьер-министр Великобритании Кэмерон четко дал понять, что внешняя политика будет направлена на достижение экономических преимуществ для Британии и ослабится упор на программу, где во главу угла ставились лейбористские ценности, пишет газета.
В ПАСЕ британские консерваторы заседают вместе с россиянами в одной группе, а в рамках Европы сотрудничают с "Единой Россией". "Источники среди лейбористов в Страсбурге говорят, что россияне - назначенцы Кремля - часто эксплуатируют свой альянс с тори", - пишет газета. "Они - не депутаты парламента в нашем понимании, а аппаратчики. Депутатов-тори они используют, точно современный аналог ленинских "полезных дураков", - заметил неназванный источник.
"На мой взгляд, тори хотят перезагрузить отношения с Россией и готовы принять на веру все, что ни скажет Путин", - сказал в интервью Крис Брайент, бывший британский министр по делам России. Со своей стороны, Ходорковский на страницах Observer заметил, что в России сохраняется крайне высокий уровень коррупции, а принципы равенства перед законом и независимая судебная система практически отсутствуют.
Источник: The Guardian
Источник: Газета
4 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ir-ratio 21 сентября 2010 в 08:44
Чтение газет вредит аппетиту ))
Ответить

0

GLEB848 21 сентября 2010 в 20:56
ir-ratio,
самое аппетитное, когда еду расскладывать на газете ;)
Ответить

0

Yako 21 сентября 2010 в 23:30
Селедочку под пиво! И чтоб угрозы не волновали!))))
Ответить

0

GLEB848 22 сентября 2010 в 19:38
Yako,
соображаешь правильно, я ещё бельё заворачиваю в газету, когда в баню хожу ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.