L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Ходорковский предупреждает!?!?!?!?!

6

История

Добавил:

Yako 21 сентября 2010

Теги:

политики
Наш человек с чувством юмора дальше заголовка читать не будет!)))))
А они там за кордоном такое читают и прислушиваются!!!!

Люк Гардинг | The Guardian

Ходорковский предостерегает Британию в связи с восстановлением альянса с Россией


Заключенный за решетку экс-олигарх Михаил Ходорковский призвал Дэвида Кэмерона не прекращать британскую поддержку вопроса о правах человека в России, пишет The Guardian. Между тем налицо признаки того, что коалиционное правительство Великобритании планирует заключить с Кремлем обновленный прагматичный альянс, замечает корреспондент Люк Гардинг.
В своей статье в Observer Ходорковский рекомендует британскому премьеру поставить Москве принципиальные условия в таких сферах, как демократия, гражданские свободы и права человека. Между тем в октябре Уильям Хейг впервые посетит Москву в качестве главы британского МИДа. Премьер-министр Великобритании Кэмерон четко дал понять, что внешняя политика будет направлена на достижение экономических преимуществ для Британии и ослабится упор на программу, где во главу угла ставились лейбористские ценности, пишет газета.
В ПАСЕ британские консерваторы заседают вместе с россиянами в одной группе, а в рамках Европы сотрудничают с "Единой Россией". "Источники среди лейбористов в Страсбурге говорят, что россияне - назначенцы Кремля - часто эксплуатируют свой альянс с тори", - пишет газета. "Они - не депутаты парламента в нашем понимании, а аппаратчики. Депутатов-тори они используют, точно современный аналог ленинских "полезных дураков", - заметил неназванный источник.
"На мой взгляд, тори хотят перезагрузить отношения с Россией и готовы принять на веру все, что ни скажет Путин", - сказал в интервью Крис Брайент, бывший британский министр по делам России. Со своей стороны, Ходорковский на страницах Observer заметил, что в России сохраняется крайне высокий уровень коррупции, а принципы равенства перед законом и независимая судебная система практически отсутствуют.
Источник: The Guardian
Источник: Газета
4 108
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ir-ratio 21 сентября 2010 в 08:44
Чтение газет вредит аппетиту ))
Ответить

0

GLEB848 21 сентября 2010 в 20:56
ir-ratio,
самое аппетитное, когда еду расскладывать на газете ;)
Ответить

0

Yako 21 сентября 2010 в 23:30
Селедочку под пиво! И чтоб угрозы не волновали!))))
Ответить

0

GLEB848 22 сентября 2010 в 19:38
Yako,
соображаешь правильно, я ещё бельё заворачиваю в газету, когда в баню хожу ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.