L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Топ 10 сексуальных предрассудков

9

История

Добавил:

Tessi 20 сентября 2010
1. Гиппократ считал, что для того, чтобы зачать мальчика, нужно перетянуть правое яичко. Распространенный в древнем мире миф, что за пол ребенка отвечает яичко, выработавшее сперму, из левого рождались девочки, а из правого – мальчики. Возможно, поэтому нас мальчиков так тянет “налево”.

2. Древние считали, что пенис и семенная жидкость дьявола холодные. Сильвин де ля Плэн, приговорённая в 1616 году к сожжению парижским парламентом, призналась, что “имела сношения с дьяволом, и его член был как у жеребца, и введённый, он был холодный как лёд и выпускал такую же ледяную семенную жидкость”

3. В арабских странах в древности верили, что секс с пожилыми женщинами действует на мужчину разрушающе, как яд: “Не совокупляйся со старыми женщинами, даже если они богаты как Гарун аль-Рашид”, “Коитус со старыми женщинами — это отравленная еда”.

4. В книге “Половая жизнь дикарей” встречается такой предрассудок у островитян, что яички служат украшением половому члену, а семенная жидкость выделяется из ЖКТ.
5. На Маркизских островах верили, что мужчина, занимающийся сексом с женщиной во время менструации становится импотентом.

6. Один из распространенных современных сексуальных предрассудков – онанизм вызывает рост волос на ладонях.

7. Древние верили, что дьявол для приобретения семени мужского превращался женщиной и вступал в контакт с мужчиной, после чего становился снова мужчиной и использовал полученное семя.

8. В Британии до сих пор многие мужчины верят, что, занимаясь сексом стоя, женщина не может забеременеть.

9. Женщины с большим размером груди очень сексуальны и активны в постели.

10. Наверное, это самый распространенный миф, мужчина с небольшим половым членом, в постели слабак.
4 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 20 сентября 2010 в 11:13
10 - действительно абсолютный миф :):)
А зачем дьяволу мужское семя?!
Ответить

0

Tessi 20 сентября 2010 в 12:21
Beata, :) оплодотворять)))) наверное.....я как то... не грешила с ним.....
Ответить

0

Beata 20 сентября 2010 в 12:42
Tessi, свое иметь надо, вот что я ему скажу!)))))
Ответить

0

DeenOK 20 сентября 2010 в 20:09
Beata, если б у него свое было, то бегали бы по земле миллионы дьяволят... А так обычные детки рождаются
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.