L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Лови вора!

13

История

Добавил:

munirova 19 сентября 2010
Поехала в магаз купить какую-нибудь кофточку для работы. В кошельке 100 рублей, но есть карточка зарплатная – там 6 тысяч завалялись. Стою в автобусе, проехали одну остановку, вдруг парень рядом тихо говорит мне: «Девушка, у вас только что вот эти парни кошелек украли». И показывает глазами на двух уродов у дверей. Тут автобус останавливается, уроды выскакивают. Парень в запале мне: «Побежали, догоним!» Я как дура, на шпильках выбегаю вместе с ним и даю кросс метров 50 за уродами. Парень успевает схватить обеих за рукава куртки, я в пылу погони хватаю тоже их за рукава, успеваю шпилькой проколоть одному башмак, выхватываю из рук одного из воров его сотовый телефон и какой-то пакет. Парень обшаривает карманы уродов, при этом мы все жутко орем и материмся, (слышала бы меня моя мама!), кошелька – нет! Видимо успели передать еще каким-то уродам. Звоню своему парню и прошу быстро приехать. Все в страшной нервной истерике. Воры, поняв, что кто-то сейчас приедет, и их будут бить, стали вырываться с удвоенной силой. Через минуту они все-таки от нас удрали. Подведем итоги: минус -старый кошелек, 100 рублей, зарплатная карточка (я ее тут же заблокировала); плюс – проколотый башмак у вора, его сотовый телефон (печенюшка), пакет - в нем таблетки АЦЦ и газетка для тех, кто ищет работу. Как сказала моя мама: «Бог не захотел, чтобы ты купила новую кофточку и лишил вора возможности начать новую жизнь».
2 332
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
spal 19 сентября 2010 в 14:30
А вот газету можно было бы и ни брать
Ответить

0

Nedelinst 20 сентября 2010 в 00:28
Ыыыыыыыы
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.