L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

))))))))))))))

39

Картинка

Добавил:

splinter2010 19 сентября 2010
12 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ANGUS 19 сентября 2010 в 16:25
Не стоит оскорблять верующих, даже если вы атеист...
Ответить

0

kukusya 19 сентября 2010 в 18:36
ANGUS, я тоже так думаю
Ответить

0

aleks00174 19 сентября 2010 в 18:46
а я думаю, что можно было для своих молитв поукромнее найти место, а не перекрывать для этого целый проспект.
просто нам хотят показать, что мы в своём городе никто...

ANGUS, а в чём ты тут оскорбление увидел? для меня лично вот эта молитва на проспекте - очень большое оскорбление.
Ответить

0

ANGUS 19 сентября 2010 в 18:57
Извини,aleks00174, чем ты оскорблён? Тебе не дали проехать? А кто считал сколько ИХ в ТВОЁМ городе? Они тоже россияне?
Ответить

0

aleks00174 19 сентября 2010 в 20:24
ANGUS, дело не в "проехать", и ты, надеюсь, понимаешь это.
для меня так и осталось непонятным (может ты разъяснишь мне?) ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БЫЛО??? разве в городе негде помолиться мусульманам?
россияне они, только по названию, увы.... (конечно, не ко всем относится, но - к большинству)
Ответить

0

aleks00174 19 сентября 2010 в 21:26
ANGUS, хорошо жить в другом городе и рассуждать о том, что не у тебя творится, правда?
Ответить

0

nels7777 19 сентября 2010 в 22:33
aleks00174 в принципе и христиане крестный ход устраивают. и вроде к этому все спокойно относятся. Быть может пока читается намаз на земле конца света не будет...кто знает..
Ответить

0

nels7777 19 сентября 2010 в 22:33
aleks00174 в принципе и христиане крестный ход устраивают. и вроде к этому все спокойно относятся. Быть может пока читается намаз на земле конца света не будет...кто знает..
Ответить

0

nels7777 19 сентября 2010 в 22:33
aleks00174 в принципе и христиане крестный ход устраивают. и вроде к этому все спокойно относятся. Быть может пока читается намаз на земле конца света не будет...кто знает..
Ответить

0

Elin 20 сентября 2010 в 18:08
Христиане в России веками жили, а мусульманам, я считаю, положено или оставаться в исконно мусульманской стране, или оставлять свою религию ПЕРЕД границами немусульманской страны. Ничего не имею против мусульман и их веры, но считаю, что всё должно быть по справедливости. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Только вот боюсь, что поздно уже - псевдотолерантность пустила корни...
Ответить

0

JeyKey 21 сентября 2010 в 15:30
Elin, простите, вы карту России видели? Или по географии в школе была заслуженная двойка? Та территория, на которой "веками жили христиане" составляет процентов 25 от территории страны (это так, навскидку). А ничего, что в городах азиатской части России (Казань, Астрахань) большая часть населения исповедует ислам? Если вы считаете, что "Россия - для русских", смело отпускайте с миром все, что расположено за Уралом и рядом с Черным морем (ну и самые северные области до кучи) и гордо живите на оставшемся пятачке Ленинград-Кубань-Челябинск... Не айс? Тогда не забывайте, что Россия - страна многонациональная, и дело тут не в "псевдотолерантности", а в том, что национальные меньшинства имеют такие же права, потому что в состав РФ входят их исконные земли.
Ответить

0

Elin 21 сентября 2010 в 18:34
JeyKey, да, я считаю, что Россия - именно для русских. Русских любой национальности и расы, которые готовы говорить на русском языке и уважать местные традиции. Даже не традиции предков, а то еще первобытных людей придется вспоминать, а самых ближайших предков - наших дедушек и бабушек. Еще полвека назад в городах азиатской части страны никто не ходил в хиджабе, а сейчас в сибирских городах такое не редкость. Пока всё тихо, но меньшинство быстро становится большинством. Взгляните на Францию.

Еще раз повторяю, я ничего не имею против национальных меньшинств, когда они не ущемляют прав большинства. В данном случае (на картинке) - не пройти, не проехать. А поскольку молятся мусульмане по несколько раз в день, то немусульманам, получается, в городе вообще не место. Для молитвы есть мечети.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.