L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

Написать

36

Цитата

Добавил:

Ahineya 19 сентября 2010
Вероника: я тебе просто не рассказывала, тут перед смертью морской свинки был сигнал о том, что в доме произойдёт беда: ни с того ни с сего в нашей квартире завелось преогромное количество мух! их были тысячи!!! я хотела набрызгать их дихлофосом, но Анька меня отговорила и посоветовала купить клейкую ленту, ну я её купила и развесила везде, но они первое время к ней не липли, и я, вооружившись газетой, вела кровопролитные бои. весь пол был усыпан трупами мух, и был у них один предводитель - он никак мне не поддавался, постоянно сидел в интернете (на мониторе у меня под носом) и иногда приставал ко мне - лапал за ноги (особенно по ночам) и топтался на пояснице, но я не собиралась с ним знакомиться и постоянно пиналась и пыталась убить, мы с ним были злейшими врагами в общем. но через пару дней мухи наклеились на ленту, в этот же день умерла свинка и все было кончено...
Вероника: но, видно, предводитель мух не простил мне обиду. и сегодня, собираясь снять последнюю клейкую ленту с потолка, я вляпалась в неё головой!!! пиз#ец!
Вероника: у меня теперь стрижка-каре вместо длинных волос!!!
Вероника: однозначно это месть парикМУХера...(((
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.